Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
18:27 10-12-2017
)
Цитата: RAMIREZ
А шо она морозится?
я один раз пошутил про штамп, Алёна не оценила Александра87
( off
)
(
18:28 10-12-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
большая, я ж не рэйстлин
действительно, ничего общего Gauzer
( off
)
(
18:29 10-12-2017
)
Цитата: ЗыыыЖ
Gauzer, что ты здесь видишь? уж ты то должен видеть.
а то вон саша только эмоциями блещит от ненависти к лицу буша... ох уж эта слепящая любовь к родине
одежды илюминатов. В Штатах они рулят уже много много десятилетий, все президенты принадлежат к "семьям" и проходят посвящения, там много ступеней и в итоге их орден приводит к власти своих представителей, даже невзирая на умственные способности. Наверно меня это должно бы как-то обеспокоить, как гражданина РФ, по твоей логике и вообще... Но Володя тот еще засранец разведчик, когда ему нужна была поддержка капиталов и сил, он носил и масонские одежды, и еврейские шапочки, и даже мусульманскую тюбетейку надевал на какое-то собрание. Как Якубович короче Поэтому я равнодушен к таким фото - так надо, он делает то, что требует от него время. Не могу сказать, что делает это ради страны, скорее ради себя
Dreamer
( off
)
(
18:30 10-12-2017
)
да и мише самому бы не понравилось
ЗыыыЖ
( off
)
(
18:31 10-12-2017
)
Gauzer, а че ты так уверен, что руководит он, а не руководят его?
может он просто все делает так как говорят сверху, ну то есть подходит им, вот и держат на посту так долго.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:32 10-12-2017
)
Цитата: Седой
ЗыыыЖ
( off
)
(
18:33 10-12-2017
)
Gauzer, и я не пытаюсь взывать ни к радости, ни к беспокойство ни к чувтву "как гражданина рф".
я с нейтральной стороны пишу.
вне любых виртуальных абстракций
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Седой блять ну пиздец
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
то лысые то седые
Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]