Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
17:37 08-12-2017
)
Рашка цивилизованная страна. Опять твой иркуцкий юморок Vislouh
( off
)
(
17:37 08-12-2017
)
Nervoz, мм, рекламку любишь посмотреть?
Nervoz
( off
)
(
17:39 08-12-2017
)
Цитата: Vislouh
Nervoz, мм, рекламку любишь посмотреть?
да плять. И еще люблю когда у меня не случается непонятной хуйни вроде этой Vislouh
( off
)
(
17:40 08-12-2017
)
Цитата: Nervoz
да плять. И еще люблю когда у меня не случается непонятной хуйни вроде этой
она на своей стороне не могла закрыть окно тебе. Это точно
Nervoz
( off
)
(
17:40 08-12-2017
)
и да, я иногда смотрю интересную качественную рекламу потому што сам иногда делаю макеты всякие и т.п.
Nervoz
( off
)
(
17:41 08-12-2017
)
Цитата: Vislouh
она на своей стороне не могла закрыть окно тебе. Это точно
ты уверен?
Nervoz
( off
)
(
17:43 08-12-2017
)
ну сходи посмотри у тебя работает или нет https://www.cdek.ru а то может я хуй знает што с моим браузером)
Vislouh
( off
)
(
17:43 08-12-2017
)
лол блять)
не так давно короче написал в курьерскую службу на сайте в чятик обратной связи. Суть вопроса не важна, просто в ответ мол "подождите все операторы заняты". Ну похуй, жду (ну мало ли, может все одна операторша срать пошла. Не думаю что у них их много). Ждал минут пять, пошел дальше по интернетам всяким, вкладка открытой осталась. Проходит полтора часа, слышу характерный звук сообщения и вспомнил про этот чятик. Там сообщение мол спасибо за ожидание. И все, на мой вопрос ответа нет. Ну хули пишу "пожалуйста, всего то полтора часа прождал". С пол минуты тишина. Затем самое интересное: форма обратной связи тупо исчезает . То есть вообще. Перезагружал страницу, этой кнопочки нету нахуй. А че так можно да?
ебать, мы так же отключались временно, когда мозг начинали ебать Модрич
( off
)
(
17:47 08-12-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]