Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как назвать позу, где женщину (Людмила 35 лет) имеют трое и еще двоим она дрочит
Бешеный вертолет (12%)
Озорная карусель (16%)
Просроченый кредит (36%)
Посвящение в студенты (8%)
Досуг Кула (28%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 17:37 08-12-2017 )
Рашка цивилизованная страна. Опять твой иркуцкий юморок ,harold,

Vislouh ( off )
( 17:37 08-12-2017 )
Nervoz, мм, рекламку любишь посмотреть?

Nervoz ( off )
( 17:39 08-12-2017 )
Цитата: Vislouh
Nervoz, мм, рекламку любишь посмотреть?
да плять. И еще люблю когда у меня не случается непонятной хуйни вроде этой ,ohrly,

Vislouh ( off )
( 17:40 08-12-2017 )
Цитата: Nervoz
да плять. И еще люблю когда у меня не случается непонятной хуйни вроде этой ,ohrly,
она на своей стороне не могла закрыть окно тебе. Это точно

Nervoz ( off )
( 17:40 08-12-2017 )
и да, я иногда смотрю интересную качественную рекламу ,нотбад, потому што сам иногда делаю макеты всякие и т.п.

Nervoz ( off )
( 17:41 08-12-2017 )
Цитата: Vislouh
она на своей стороне не могла закрыть окно тебе. Это точно
ты уверен?

Nervoz ( off )
( 17:43 08-12-2017 )
ну сходи посмотри у тебя работает или нет https://www.cdek.ru а то может я хуй знает што с моим браузером)

Vislouh ( off )
( 17:43 08-12-2017 )
ты уверен?
конечно.

Dreamer ( off )
( 17:47 08-12-2017 )
лол блять)
не так давно короче написал в курьерскую службу на сайте в чятик обратной связи. Суть вопроса не важна, просто в ответ мол "подождите все операторы заняты". Ну похуй, жду (ну мало ли, может все одна операторша срать пошла. Не думаю что у них их много). Ждал минут пять, пошел дальше по интернетам всяким, вкладка открытой осталась. Проходит полтора часа, слышу характерный звук сообщения и вспомнил про этот чятик. Там сообщение мол спасибо за ожидание. И все, на мой вопрос ответа нет. Ну хули пишу "пожалуйста, всего то полтора часа прождал". С пол минуты тишина. Затем самое интересное: форма обратной связи тупо исчезает ,ohrly, . То есть вообще. Перезагружал страницу, этой кнопочки нету нахуй. А че так можно да? ,ohrly,
ебать, мы так же отключались временно, когда мозг начинали ебать ,lol,

Модрич ( off )
( 17:47 08-12-2017 )
Цитата: Грейнджер
МММ, купила квашеной капусты с клюквой
крутяк ,on_full, ,on_full,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc