Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
16:25 08-12-2017
)
Цитата: ЗыыыЖ
только начал верить в бессмертие, как матрица сразу же меня переубеждает. ну вы видите? вы видите?
твоя душа бессмертна, сын мой Vislouh
( off
)
(
16:25 08-12-2017
)
ЗыыыЖ, тогда б всякие мыши и крысы жили б по дохуя лет, потому как они то не размышляют о психохуйне этой, а следовательно, должны быть от нее свободны. Но нет, они мрут еще успешнее чем человеки
Ирландец
( off
)
(
16:26 08-12-2017
)
Цитата: Vislouh
ЗыыыЖ, тогда б всякие мыши и крысы жили б по дохуя лет, потому как они то не размышляют о психохуйне этой, а следовательно, должны быть от нее свободны. Но нет, они мрут еще успешнее чем человеки
или попадают в лапы британских ученых ЗыыыЖ
( off
)
(
16:27 08-12-2017
)
Цитата: Ирландец
твоя душа бессмертна, сын мой
ниииет. это самооправдание чтобы умереть. его придумали те, кому тяжело осознать бессмертие. чтобы лохами не выглядеть, они придумали рай, ад и дохнут все типа вот какие мы деловые, умрем и в ад. умрем и в рай.
а вы лохи бессмертные, ниче не понимаете...
так все и есть. Ирландец
( off
)
(
16:28 08-12-2017
)
ниииет. это самооправдание чтобы умереть. его придумали те, кому тяжело осознать бессмертие. чтобы лохами не выглядеть, они придумали рай, ад и дохнут все типа вот какие мы деловые, умрем и в ад. умрем и в рай.
а вы лохи бессмертные, ниче не понимаете...
так все и есть.
ну вот я живу 570 лет, а ты что за шелуха? ЗыыыЖ
( off
)
(
16:28 08-12-2017
)
Цитата: Vislouh
вот именно.
если бы они могли озознать, что по умолчанию мозг на автопилоте едет к смерти, то они бы сразу выключили б автопилот и взяли бы контроль в свои лапы. Dreamer
( off
)
(
16:29 08-12-2017
)
хорошая газета, я б на такую подписался
Ирландец
( off
)
(
16:29 08-12-2017
)
вот именно.
если бы они могли озознать, что по умолчанию мозг на автопилоте едет к смерти, то они бы сразу выключили б автопилот и взяли бы контроль в свои лапы.
ну ты то взял и ладно Apocalyptic
( off
)
(
16:30 08-12-2017
)
а што это?
не знаю, но звучит глупо
А при более тщательном анализе слова можно сделать ещё одно предположение. Психосоматика - корень "сом" - сом это рыба - рыбу ловят рыбаки (пидоры, по аксиоме червя), на червя (вот это поворот). Следовательно, сомы пидоры. Психосоматика для пидоров. Дело раскрыто ЗыыыЖ
( off
)
(
16:31 08-12-2017
)
ну ты то взял и ладно
я об этом и говорю. кому херово если я тыщу лет проживу? никто даже не заметит. я не способен даже сделать какие то изменения в системе.
так что буду жить 20000 лет потому что хочу.
Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]