Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
16:04 08-12-2017
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(273.1Kb)
Ирландец
( off
)
(
16:06 08-12-2017
)
Цитата: Nervoz
вот уж дану нахуй
тебе нет смысла легкие пылесосить. смолы муколитиками не выгоняются. они ваще ничем не выгоняются
ЗыыыЖ
( off
)
(
16:10 08-12-2017
)
Цитата: Ирландец
тебе нет смысла легкие пылесосить. смолы муколитиками не выгоняются. они ваще ничем не выгоняются
нет. это всё убеждения навязаные рептилоидами.
чтобы ты риальне верил в то, что тебе пиздец от всего. и в итоге он наступит от таких самовнушений.
а на самом деле можно жить пицот лет на одной вере.
но хуй ты себя искренне переубедишь.
хуй заставишь усомниться в навязаных убеждениях.
вот говоришь себе - я буду здоров 500 лет. а мозг сразу выдает - да не, я ебанутый.
и как бы не пытался - не переубедишь так, чтобы общепринятые знания казались ебанутыми.
вот какая прошивка. Ирландец
( off
)
(
16:14 08-12-2017
)
Цитата: ЗыыыЖ
нет. это всё убеждения навязаные рептилоидами.
чтобы ты риальне верил в то, что тебе пиздец от всего. и в итоге он наступит от таких самовнушений.
а на самом деле можно жить пицот лет на одной вере.
но хуй ты себя искренне переубедишь.
хуй заставишь усомниться в навязаных убеждениях.
вот говоришь себе - я буду здоров 500 лет. а мозг сразу выдает - да не, я ебанутый.
и как бы не пытался - не переубедишь так, чтобы общепринятые знания казались ебанутыми.
вот какая прошивка.
я верю в психосоматику, но ты жутко утрируешь
Ирландец
( off
)
(
16:21 08-12-2017
)
ЗыыыЖ, тебе просто нужно оправдывать свое слабоволие и употребление того дерьма, котоым ты себя ширяешь. не нужно строить домыслы насчет свойства табачных смол. возьми у любого владельца трубки эту самую трубку и разбери ее. если она хотя бы 10 раз курилась - ты все увидишь) я верю в психосоматику, в то, что негативный настрой негативно влияет на организм и его сопротивляемость болезням. но так слепо декларировать безвредность веществ может только колхозный невежда гуманитарий. гуманитарий по складу ума, без образования Apocalyptic
( off
)
(
16:21 08-12-2017
)
Психосоматика для простофиль ЗыыыЖ
( off
)
(
16:23 08-12-2017
)
Цитата: Ирландец
ЗыыыЖ, тебе просто нужно оправдывать свое слабоволие и употребление того дерьма, котоым ты себя ширяешь. не нужно строить домыслы насчет свойства табачных смол. возьми у любого владельца трубки эту самую трубку и разбери ее. если она хотя бы 10 раз курилась - ты все увидишь) я верю в психосоматику, в то, что негативный настрой негативно влияет на организм и его сопротивляемость болезням. но так слепо декларировать безвредность веществ может только колхозный невежда гуманитарий. гуманитарий по складу ума, без образования
да я пашутиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииил
Ирландец
( off
)
(
16:24 08-12-2017
)
Цитата: Apocalyptic
Психосоматика для простофиль
а што это? ЗыыыЖ
( off
)
(
)
только начал верить в бессмертие, как матрица сразу же меня переубеждает. ну вы видите? вы видите? Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: ЗыыыЖ
да я пашутиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииил
Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]