Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
17:16 11-12-2017
)
Цитата: Dreamer
ну не сутки же спать пожрать надо
йисты - нэ срать. Можна падаждать СилаВселенной
( off
)
(
17:18 11-12-2017
)
Я забыла карточку на метро, а автоматы с билетом принимают по 1,2 и иногда еще по 5 грн.
А у меня все было по 50 и 100 . блЯяяяя я 3 раза спускалась и покупала билеты (прост еще заезжала в другое место) ...накупила жвачек на сто лет вперед ,дабы разменять эти долбанные деньги. Чтоб я еще раз забыла карточку.......да пусть меня пчелы покусают
Apocalyptic
( off
)
(
17:20 11-12-2017
)
Цитата: Медовитая
Грейнджер,
у меня последней шкалы вообще нет
Прикрепленный файл .png:
скачать
(116.5Kb)
Nervoz
( off
)
(
17:21 11-12-2017
)
Цитата: Apocalyptic
у меня последней шкалы вообще нет
че эт за хуйня? я тоже хочу
СилаВселенной
( off
)
(
17:23 11-12-2017
)
Цитата: Brute
+1 житель Запорожья, по моему это гениально
там секта какая-то..которая людей там держит силой. Это как наказание..котел в аду.
Подруга и друг жили с рождения у меня на районе..он пошел в военку учиться,она ...ну она просто замуж за него вышла. Вроде все здорово было,но его распределили работать в Запорожье.
И вот они там живут уже 3 несчастных года Apocalyptic
( off
)
(
17:24 11-12-2017
)
Васильевич Гоголь
Brute
( off
)
(
17:26 11-12-2017
)
Цитата: СилаВселенной
там секта какая-то..которая людей там держит силой. Это как наказание..котел в аду.
Подруга и друг жили с рождения у меня на районе..он пошел в военку учиться,она ...ну она просто замуж за него вышла. Вроде все здорово было,но его распределили работать в Запорожье.
И вот они там живут уже 3 несчастных года
не нравится там местность
Apocalyptic
( off
)
(
17:26 11-12-2017
)
Цитата: Nervoz
Васильевич Гоголь
я начал смайл писать, пальцем по клаве провел и получился Николай. Забыл как эта хуйня кличется Ирландец
( off
)
(
17:31 11-12-2017
)
Цитата: Brute
сука, че так похоже
я стараюсь
Прикрепленный файл .mp3:
скачать
(193.9Kb)
Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]