Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как назвать позу, где женщину (Людмила 35 лет) имеют трое и еще двоим она дрочит
Бешеный вертолет (12%)
Озорная карусель (16%)
Просроченый кредит (36%)
Посвящение в студенты (8%)
Досуг Кула (28%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 15:28 08-12-2017 )
Цитата: Седой
а я жду сижу, пока температура до 39-40 доходит. после этого таблетки пью ,lol,

в других случаях проходит само
типо пусть организм сам переборет?

СилаВселенной ( off )
( 15:28 08-12-2017 )
Цитата: Vislouh
ага, только с гастродуденитом ,harold, ахуджеть как здоров ,megusta,
ужас.. ,sad,

Dreamer ( off )
( 15:29 08-12-2017 )
типо пусть организм сам переборет?
ну. зачастую справляется на отменно, пару раз всего помочь решил. плюс свой же иммунитет вырабатывается
[ред. Dreamer 08-12-2017 в 15:29]

Грейнджер ( off )
( 15:29 08-12-2017 )
Цитата: Седой
а я жду сижу, пока температура до 39-40 доходит. после этого таблетки пью ,lol,

в других случаях проходит само
ага, Витя тоже так делал, пока не начал харкать мокротой разных цветов с какими то сгустками, и кашлять как зек после пожизненного. В истерике потащила его к врачу , успокоилась только когда ему сказали что лёгкие чистые.я уже внатуре думала что туберкулёз

Грейнджер ( off )
( 15:30 08-12-2017 )
Не дай бог конечно

Грейнджер ( off )
( 15:30 08-12-2017 )
Просто он месяц кашлял и постоянно то была температура то пропадала

Грейнджер ( off )
( 15:31 08-12-2017 )
Оказалось что бронхит в стадии ремиссии. А кашель обострился поводу из за редьки с медом, потому что она все дерьмо из лёгких начала поднимать

Vislouh ( off )
( 15:31 08-12-2017 )
Цитата: СилаВселенной
ужас.. ,sad,
ага. Хаваю каши и супы постные. Кайфую от того что бананы прописали, реально прописали бананы)) правда и они уже настоебали..из сладкого мед..тоже уже поднадоел. До НГ так. Зато на НГ обожрусь всего ,on_meh,

Dreamer ( off )
( 15:32 08-12-2017 )
Цитата: Грейнджер
Просто он месяц кашлял и постоянно то была температура то пропадала
ну у меня вот так же. температура периодически от горла, а горло охуеть как раздражается от кашля, а кашляю сейчас от того, что уже лёгкие очищаются от всей этой хуйни. зато моя таблеток надавала, приходится сегодня утилизировать

Грейнджер ( off )
( 15:33 08-12-2017 )
ага. Хаваю каши и супы постные. Кайфую от того что бананы прописали, реально прописали бананы)) правда и они уже настоебали..из сладкого мед..тоже уже поднадоел. До НГ так. Зато на НГ обожрусь всего ,on_meh,
ты чё дурак. Обожрется он. После такого постепенно в течении месяца вводят каждые два три дня по продукту и смотрят на реакцию желудка. А то нахуяришься там буженины с икрой и помрёшь от поноса

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc