Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
ну. зачастую справляется на отменно, пару раз всего помочь решил. плюс свой же иммунитет вырабатывается
[ред.
Dreamer
08-12-2017 в 15:29] Грейнджер
( off
)
(
15:29 08-12-2017
)
Цитата: Седой
а я жду сижу, пока температура до 39-40 доходит. после этого таблетки пью
в других случаях проходит само
ага, Витя тоже так делал, пока не начал харкать мокротой разных цветов с какими то сгустками, и кашлять как зек после пожизненного. В истерике потащила его к врачу , успокоилась только когда ему сказали что лёгкие чистые.я уже внатуре думала что туберкулёз
Грейнджер
( off
)
(
15:30 08-12-2017
)
Не дай бог конечно
Грейнджер
( off
)
(
15:30 08-12-2017
)
Просто он месяц кашлял и постоянно то была температура то пропадала
Грейнджер
( off
)
(
15:31 08-12-2017
)
Оказалось что бронхит в стадии ремиссии. А кашель обострился поводу из за редьки с медом, потому что она все дерьмо из лёгких начала поднимать
Vislouh
( off
)
(
15:31 08-12-2017
)
Цитата: СилаВселенной
ужас..
ага. Хаваю каши и супы постные. Кайфую от того что бананы прописали, реально прописали бананы)) правда и они уже настоебали..из сладкого мед..тоже уже поднадоел. До НГ так. Зато на НГ обожрусь всего Dreamer
( off
)
(
15:32 08-12-2017
)
Цитата: Грейнджер
Просто он месяц кашлял и постоянно то была температура то пропадала
ну у меня вот так же. температура периодически от горла, а горло охуеть как раздражается от кашля, а кашляю сейчас от того, что уже лёгкие очищаются от всей этой хуйни. зато моя таблеток надавала, приходится сегодня утилизировать
Грейнджер
( off
)
(
15:33 08-12-2017
)
Цитата: Vislouh
ага. Хаваю каши и супы постные. Кайфую от того что бананы прописали, реально прописали бананы)) правда и они уже настоебали..из сладкого мед..тоже уже поднадоел. До НГ так. Зато на НГ обожрусь всего
ты чё дурак. Обожрется он. После такого постепенно в течении месяца вводят каждые два три дня по продукту и смотрят на реакцию желудка. А то нахуяришься там буженины с икрой и помрёшь от поноса
Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]