Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
18:22 11-12-2017
)
Цитата: Грейнджер
фу блять нет
а чо фу Ирландец
( off
)
(
18:23 11-12-2017
)
психо тест нельзя провалить, там нет правтльных ответов
Apocalyptic
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
или брута у нее
Брут натурал до кончиков купюр Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
психо тест нельзя провалить, там нет правтльных ответов
нет неправильных
СилаВселенной
( off
)
(
18:24 11-12-2017
)
Цитата: Apocalyptic
не хочу отбивать тебя у Брута
захачи и кинь сюда свою рожу. Я люблю риск..давай
[ред.
СилаВселенной
11-12-2017 в 18:25] Ирландец
( off
)
(
)
Грейнджер, надо бы тесты иначе называть. анализатор вашей невъебенности что ли. у людей подсознательно сидит, что тест можно проебать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
у моей сестры тяжёлая болезнь с детства, я не считаю что это ужасно. Если бы я так думала я б ревела над ней сутками и жалела ее. А так нет, не ужасно, можно жить и бороться, деньги позволяют , а она сильный человек и многого добилась, напихав полный рот хуев своей болячке. Не надо делать горе из этого. Имхо
вопрос был в, ,,если заболеют,, а не давно болеют, само собой со временем привыкаешь и отпускаешь всю эту ужасность, не поверю что как только ты узнала то отнеслась так же как пишишь сейчас
Грейнджер
( off
)
(
18:25 11-12-2017
)
Цитата: Медовитая
Не расстраивайтесь. Там есть вот такая фраза:
Внимание! Результаты и интерпретации, полученные без участия специалистов, не следует воспринимать слишком серьезно.
Диагностическую ценность имеют только исследования, проведенные профессиональным психологом.
шо ты им рассказываешь. Они ж думают что это контрольная работа и у них или два или пять. А то что это личностная диагностика это понятие далёкое
Повторяю для тех кто не бронепоезде . Нету тех кто сдал и провалил. Это просто показатели того как у вас возможно развиты разные психические процессы. Тест изначально был предназначен ПОМОЧЬ людям найти установки, оценить их и скорректировать, чтобы достичь максимального эмоционального благополучия. А не рвать жопу и закидывать говном автора вопросов
[ред.
Грейнджер
11-12-2017 в 18:26] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
Ты его НЕ провалила алеее. Он просто показал какие мы в данный момент. Да никто его не провалил(
да я образно
Ирландец
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]