Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
13:07 08-12-2017
)
Купила себе накладные ресницы для особого случая. Решила одну пару испробовать. Ебать уебищно. Теперь думаю куда остальные понаклеить. Думаю куклам останется на будущее
[цит] Ирландец
( off
)
(
13:09 08-12-2017
)
Цитата: ЗыыыЖ
зачем двойники путина скрывают что мы живем на плоской земле?
ну сома посуди. нахуй оно им надо. а кольскую сверхглубокую почему свернули по тихому? че думаешь в недра земли пробурили? хуй там, насквозь прошли!
[цит] ЗыыыЖ
( off
)
(
)
Vislouh, как думаешь, если выпустить тм "Пиво гойское", его будут покупать? Сделать его дорогим, будут ли говорить пацанчики типа ммммммм ахуээное пивцо, не то что ваши дешвые жигули, вот Гойское вот это вещь [цит] Gamletka
( off
)
(
) https://youtu.be/78hO0V22TGM бля да это же про меня [цит] ЗыыыЖ
( off
)
(
13:10 08-12-2017
)
Цитата: Ирландец
ну сома посуди. нахуй оно им надо. а кольскую сверхглубокую почему свернули по тихому? че думаешь в недра земли пробурили? хуй там, насквозь прошли!
а если мы живем в многоуровневом яйце? ну типа они пробурили в соседний мир. а там рептилоиды. может и такое быть.
[цит] ЗыыыЖ
( off
)
(
13:11 08-12-2017
)
И Илью муромца на этикетку. Ну типа гой еси добрый молодец
[цит] Gamletka
( off
)
(
13:12 08-12-2017
)
Почему у меня нет члена. Я бы их наклеила на головку. Типа головка с глазами
[цит] Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: ЗыыыЖ
а если мы живем в многоуровневом яйце? ну типа они пробурили в соседний мир. а там рептилоиды. может и такое быть.
откуда тогда извержения. может лава по трубам к вулканам идет. подземная цивилизация хочет нас уничтожить. бурят трещины, подводят туда лавопровод
[цит] -rost
( off
)
(
)
кисоньки
[цит] Ирландец
( off
)
(
13:13 08-12-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Всё для тебя! Рассветы и закаты для тебя! Нитриты и нитраты для тебя! И все морские скаты для тебя! И клей для зуба тоооже для тебя. [Ирландец]