Vislouh
( off
)
(
16:12 21-12-2017
)
Я предлагаю вопрос аннулировать, баллы за него никому не засчитывать, баллы Helliana оставить, на том основании, что мы не можем быть уверены, что прочие участники не гуглили также.
Однако с этого момента давайте будем стараться разворачивать свои ответы.
Вот такое у меня предложение Nervoz
( off
)
(
16:13 21-12-2017
)
Цитата: Vislouh
Я предлагаю вопрос аннулировать, баллы за него никому не засчитывать, баллы Helliana оставить, на том основании, что мы не можем быть уверены, что прочие участники не гуглили также.
Однако с этого момента давайте будем стараться разворачивать свои ответы.
Вот такое у меня предложение
не согласен. читай 1 пост
Nervoz
( off
)
(
16:15 21-12-2017
)
и ставь уже закрывающий тег [/b] Vislouh
( off
)
(
16:19 21-12-2017
)
Цитата: Nervoz
и ставь уже закрывающий тег [/b]
с айфона неудобно крайне а вручную печатать лень
Окей, новогодней амнистии модератор нарушителям не обьявляет, поэтому Helliana выбывает из гонки.
Чуть позже задам новый вопрос, и пересчитаю новый рейтинг
Nervoz
( off
)
(
16:24 21-12-2017
)
Цитата: Vislouh
Окей, новогодней амнистии модератор нарушителям не обьявляет, поэтому Helliana выбывает из гонки.
Чуть позже задам новый вопрос, и пересчитаю новый рейтинг
вопрос можно не засчитывать, а вот на амнистию не согласен. Я уже рисовал предупредительного Фрая --> можно было не борзеть. И можно было не спорить, а извиниться. Теперь поздняк. Да и вообще не стоит делать поблажки.
цоол_
( off
)
(
20:41 21-12-2017
)
Я жду вопроса,господа! ДЬЯКОН
( off
)
(
21:07 21-12-2017
)
Nervoz, гуглизм непокобелим.
Vislouh
( off
)
(
07:44 22-12-2017
)
ВОПРОС:
как известно, технологии не рождаются моментально. Иногда на их разработку приходятся не только года, но и десятилетия. Корни этой технологии зародились в 1985 году,когда в США оазрешили нелицензироаанное использование радиочастот. После этого повсеместно страны одна за другой начали открывать свободное пользование радиочастотами в определенном диапазоне, и это стало толчком для разработки именно этого. Carl
( off
)
(
09:53 22-12-2017
)
Любительское радио? Или же даже рация дальнобойщиков .
Nervoz
( off
)
(
14:21 22-12-2017
)
Предположу что блютус