Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Общее по компьютерам » Компьютерная Викторина) каникулы (ведущий: default) [Nervoz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 275, 276, 277
Vislouh ( off )
( 16:12 21-12-2017 )

Я предлагаю вопрос аннулировать, баллы за него никому не засчитывать, баллы Helliana оставить, на том основании, что мы не можем быть уверены, что прочие участники не гуглили также.
Однако с этого момента давайте будем стараться разворачивать свои ответы.
Вот такое у меня предложение ,kul,

Nervoz ( off )
( 16:13 21-12-2017 )
Цитата: Vislouh

Я предлагаю вопрос аннулировать, баллы за него никому не засчитывать, баллы Helliana оставить, на том основании, что мы не можем быть уверены, что прочие участники не гуглили также.
Однако с этого момента давайте будем стараться разворачивать свои ответы.
Вот такое у меня предложение ,kul,
не согласен. читай 1 пост

Nervoz ( off )
( 16:15 21-12-2017 )
и ставь уже закрывающий тег [/b] ,kidding,

Vislouh ( off )
( 16:19 21-12-2017 )
Цитата: Nervoz
и ставь уже закрывающий тег [/b] ,kidding,
с айфона неудобно крайне ,megusta, а вручную печатать лень

Окей, новогодней амнистии модератор нарушителям не обьявляет, поэтому Helliana выбывает из гонки.
Чуть позже задам новый вопрос, и пересчитаю новый рейтинг

Nervoz ( off )
( 16:24 21-12-2017 )
Цитата: Vislouh
Окей, новогодней амнистии модератор нарушителям не обьявляет, поэтому Helliana выбывает из гонки.
Чуть позже задам новый вопрос, и пересчитаю новый рейтинг
вопрос можно не засчитывать, а вот на амнистию не согласен. Я уже рисовал предупредительного Фрая --> ,fry, можно было не борзеть. И можно было не спорить, а извиниться. Теперь поздняк. Да и вообще не стоит делать поблажки.

цоол_ ( off )
( 20:41 21-12-2017 )
Я жду вопроса,господа! ,gy,

ДЬЯКОН ( off )
( 21:07 21-12-2017 )
Nervoz, гуглизм непокобелим.

Vislouh ( off )
( 07:44 22-12-2017 )

ВОПРОС:
как известно, технологии не рождаются моментально. Иногда на их разработку приходятся не только года, но и десятилетия. Корни этой технологии зародились в 1985 году,когда в США оазрешили нелицензироаанное использование радиочастот. После этого повсеместно страны одна за другой начали открывать свободное пользование радиочастотами в определенном диапазоне, и это стало толчком для разработки именно этого.

Carl ( off )
( 09:53 22-12-2017 )
Любительское радио? Или же даже рация дальнобойщиков .

Nervoz ( off )
( 14:21 22-12-2017 )
Предположу что блютус

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Общее по компьютерам » Компьютерная Викторина) каникулы (ведущий: default) [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc