Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 23:10 25-11-2017 )
Цитата: God
оказывается, слышно ,okay, хотя при такой громкости чувствуешь, как швы черепной коробки расходятся в стороны ,lol,
,ржу, а барабанные перепонки превращаются в барабаны и джои джордисон хуярит прямо по ним

Dreamer ( off )
( 23:11 25-11-2017 )
Цитата: Ирландец
,ржу, а барабанные перепонки превращаются в барабаны и джои джордисон хуярит прямо по ним
бля ,lol, потом реально нихрена не слышно некоторое время. машина сигналит прям возле тебя, а ты смотришь как дебил в непонятках, типа хуле ты на меня едешь, говно

Gamletka ( off )
( 23:12 25-11-2017 )
у ваших дороже? ,ржу,
да наверняка ,valentina, Многие вещи дороже. Даже очень многие. Да и там за три штуки цена, можно в похожих товарах выбрать ниже

Ирландец ( off )
( 23:13 25-11-2017 )
бля ,lol, потом реально нихрена не слышно некоторое время. машина сигналит прям возле тебя, а ты смотришь как дебил в непонятках, типа хуле ты на меня едешь, говно
наверное это не очень полезно для слуха ,валентина,

Gamletka ( off )
( 23:14 25-11-2017 )
К примеру, стекло на телефон можно купить за 150 рублей на али, а в магазинах у нас оно уже 700 стоит. Или те же чехлы на али намного дешевле

Ирландец ( off )
( 23:14 25-11-2017 )
Цитата: Gamletka
да наверняка ,valentina, Многие вещи дороже. Даже очень многие. Да и там за три штуки цена, можно в похожих товарах выбрать ниже
ву принципе да. в маленьком городе можно борзеть. ты ж не поедешь в ростов покупать дешевле на 50 рублей

Ирландец ( off )
( 23:16 25-11-2017 )
Цитата: Gamletka
К примеру, стекло на телефон можно купить за 150 рублей на али, а в магазинах у нас оно уже 700 стоит. Или те же чехлы на али намного дешевле
к счастью я в большом городе живу. здесь все шо хош есть и просто тьма магазинов с теми же чехлами и прочей ебалой

Dreamer ( off )
( 23:18 25-11-2017 )
наверное это не очень полезно для слуха ,валентина,
мне кажется - пиздят ,fry,

Gamletka ( off )
( 23:18 25-11-2017 )
к счастью я в большом городе живу. здесь все шо хош есть и просто тьма магазинов с теми же чехлами и прочей ебалой
Ну у нас многие именно там скупаются, потому что по всей стране наценки огромные. Сетевые компании вместе с властями наверно стали меньше получать прибыли, раз решили взяться именно за этот магазин

Ирландец ( off )
( 23:19 25-11-2017 )
мне кажется - пиздят ,fry,
действительно. возможно интенсивные звуковые колебания неким образом массируют перепонку, даже стимулируют ее. это как упражнения. она становится крепче

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc