Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 22:21 25-11-2017 )
В зеркале одно, на камере другое, а вреале меня может вообще видят собакой ,biggrin,

Dreamer ( off )
( 22:21 25-11-2017 )
Цитата: Ирландец
рили? ,омг, я даже для эксперимента купил китайские наушники за 14(!!!)грн и джек от них проверил на другой гарнитуре. все равно лучше звучит. эти железные лучше только тем, что пружинка не дает переламываться проводу ,нормал,
ну хз, я их покупал много лет назад на свои старые коссовские наушники. никаких проблем со звучанием не замечал)

а пружинка хуйня, её от авторучки на любые уши можно присобачить

Gamletka ( off )
( 22:22 25-11-2017 )
я просто надеваю термоусадочную трубку на то место и зашибись. ниче не перегибается ,нотбад,
а я хочу чтоб ещё и красиво было ,fry,

Ирландец ( off )
( 22:23 25-11-2017 )
Цитата: Gamletka
почему больше, 58 рублей ,форевералоне,
кароче есть разница, белив ми. на таком джеке как у тебя я в дороге могу включать наушники на 100% громкости и плохо слышать. на раскуроченом разъеме от других наушников я никогда не делаю больше 70ти

цоол_ ( off )
( 22:25 25-11-2017 )
Мне сигну сделале ,zoidberg, йа папулярны
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (530.2Kb)

Dreamer ( off )
кароче есть разница, белив ми. на таком джеке как у тебя я в дороге могу включать наушники на 100% громкости и плохо слышать. на раскуроченом разъеме от других наушников я никогда не делаю больше 70ти
может пайка хуйня, или контакты зачистить?

Ирландец ( off )
Цитата: God
ну хз, я их покупал много лет назад на свои старые коссовские наушники. никаких проблем со звучанием не замечал)

а пружинка хуйня, её от авторучки на любые уши можно присобачить
ответственно заявляю, что если ты сравнишь на одних наушниках покупной джек с родным от любых наушников - согласишься со мной. готов спорить на аву. месяц с фотой кула буду сидеть ,ржу,

Gamletka ( off )
может просто ты плохо припаял. У меня они сейчас громко звучат и на половине бебебе

Dreamer ( off )
Цитата: цоол_
бедняга, на кого она ведётся

Gamletka ( off )
( 22:26 25-11-2017 )
Цитата: цоол_
в фотошопе?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc