Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
21:37 25-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
согласна, есть и худые уродки
давай кидай фотки уже заценим
Выхухаль
( off
)
(
21:38 25-11-2017
)
Цитата: Vigyr
Змея задумала что то,сто процентов
будь на чеку
Vigyr
( off
)
(
21:40 25-11-2017
)
Славик красотуль бля,ливерпуль челси?
Выхухаль
( off
)
(
21:42 25-11-2017
)
Вот интересно почяму в Америке не ставят заборы перед домом Gauzer
( off
)
(
21:43 25-11-2017
)
согласна, есть и худые уродки
есть бывшие жирухи и бывшие уродки, которые продолжают мыслить как раньше - ну там лосины в обтяжку, принты на футболках, устойчивая обувь и все такое. А есть красивые люди, которые не стесняются быть яркими и выделяться
Но зачастую ты права
Выхухаль
( off
)
(
21:45 25-11-2017
)
Цитата: Gauzer
есть бывшие жирухи и бывшие уродки, которые продолжают мыслить как раньше - ну там лосины в обтяжку, принты на футболках, устойчивая обувь и все такое. А есть красивые люди, которые не стесняются быть яркими и выделяться
Но зачастую ты права
сила вселенной не мужик а кто тогда
СилаВселенной
( off
)
(
21:46 25-11-2017
)
Цитата: Выхухаль
давай кидай фотки уже заценим
так уж вышло,что я фоткалась в темной комнате в черном свитере. Ой кому я вру..я просто уродка и не хочу чтоб об этом знали
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(48.3Kb)
Gamletka
( off
)
(
21:47 25-11-2017
)
Цитата: God
настолько всё плохо с головой?
хотя не, даже сочувствовать как-то не хочется
я даже смотрела интервью с ним, какая то хохлячья передача. Там он все рассказал как есть. Он просто посещает спец клубы с групповушками. Но это было хер знает когда. Странно, что только сейчас обсуждается
Выхухаль
( off
)
(
21:48 25-11-2017
)
так уж вышло,что я фоткалась в темной комнате в черном свитере. Ой кому я вру..я просто уродка и не хочу чтоб об этом знали
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]