Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
лица или жопы сравнивали? или ты лицо, а Витя жопу?
комплексное сравнение . у меня только ладохи не такие красивые Apocalyptic
( off
)
(
01:04 25-11-2017
)
Цитата: God
и умнее
ну это само собой. Тест на IQ показал, что я не только умный, но и красивый Ирландец
( off
)
(
01:06 25-11-2017
)
исповедайся, сын мой. очисти душу
у нас в школе все малолетние барыги мешали шмаль нормальную с дичкой 50/50. а я грешен, господи. я как-то намешал примерно 80/20 (80 дички канеш) и впарил одним пацанам они бы меня закопали, если бы просекли. но им понравилось .петро.
Apocalyptic
( off
)
(
01:07 25-11-2017
)
я только на правах откровенно стремный получился. будто только что соскочивший наркоша с тридцатилетним стажем со страшнючего будуна. а ведь на фото мне всего 16 было Dreamer
( off
)
(
01:07 25-11-2017
)
Ирландец, я когда-то сушёный каштан смешал со шмалью, продал пару коробков. тоже думал мне пизда, но меня удивили - заказали ещё Ирландец
( off
)
(
01:08 25-11-2017
)
Цитата: Apocalyptic
комплексное сравнение . у меня только ладохи не такие красивые
поэтому ты дрочишь не ладонями? Apocalyptic
( off
)
(
01:09 25-11-2017
)
Цитата: Ирландец
поэтому ты дрочишь не ладонями?
приходится пятками, что поделать Ирландец
( off
)
(
01:09 25-11-2017
)
Ирландец, я когда-то сушёный каштан смешал со шмалью, продал пару коробков. тоже думал мне пизда, но меня удивили - заказали ещё
ох уж эти знатоки шмали любой лопух курили и говорили что заебок, прямо как афганка
Ирландец
( off
)
(
01:10 25-11-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]