Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
God, кстати это одна из причин почему я вышла замуж за витю. он первый мужик который стойко выдержал мой такой "припадок". не, где то в глубине души он охуел когда я с полуночи до утра рыдала и завывала и умоляла просто сдохнуть, но виду не подал. а другие до него когда видели, просто зеленели бледнели, впадали в шок и уносили ноги до лучших времен. потом блеяли что типа все норм, бывает, поплакала и все, но косились и смотрели уже с опаской, как на психбольную. короче нужна немалая выдержка чтоб вынести такое цунами из слез и не обделаться
кого-то мне это напоминает но чтоб мне не оторвали кокосы, лучше промолчу
Ирландец
( off
)
(
00:45 25-11-2017
)
Цитата: God
Грейнджер, в принципе, всё логично. не один десяток раз слышал, что женскому полу гораздо проще и надёжнее выпустить негативные эмоции при помощи слёз. зато потом такой моральный похуизм у вас просыпается, что охуеть можно.
нам вот плакать низя
чо, я плачу на работе, когда платят мало
[ред.
Ирландец
25-11-2017 в 00:46] Dreamer
( off
)
(
00:46 25-11-2017
)
Цитата: Грейнджер
можешь плакать у меня в личке, все конфиденциально
это ж не солидно, будешь потом смотреть на меня типа "о, вот опять этот сопливый уёбок пришёл. жуле ты тут строишь из себя, мразота, щас я покажу твою брутальность.
СМОТРИТЕ, ДРИМЕР РЕВЁТ .bleat. "
Ирландец
( off
)
(
00:47 25-11-2017
)
God, при чем тут дример, ты бох Грейнджер
( off
)
(
00:47 25-11-2017
)
Цитата: God
кого-то мне это напоминает но чтоб мне не оторвали кокосы, лучше промолчу
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]