Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 00:32 25-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
так что не переживай, у меня все хорошо в жизнь, просто амбивалентность выражена очень сильно у меня в характере ,нормал,
хороший защитный механизм, хоть и слишком экспрессивный, как по мне. у меня просто как глухая оборона включается - хуй пробъёшься, и на всё происходящее и окружающее класть коровай

Dreamer ( off )
( 00:32 25-11-2017 )
стрессовал сильно шоли
год срочки, и ещё год поездок) короче уходил служить на год, вернулся домой через два
[ред. Dreamer 25-11-2017 в 00:33]

Грейнджер ( off )
( 00:34 25-11-2017 )
Цитата: God
хороший защитный механизм, хоть и слишком экспрессивный, как по мне. у меня просто как глухая оборона включается - хуй пробъёшься, и на всё происходящее и окружающее класть коровай
ну я ж говорю, я сильно амбивалентный человек. типа из огня да в полымя. лол. то активность зашкаливает и хихи хаха и все нипочем, и горы сверну, то если прибьет - так прибьет, что из кровати не поднимешь, или с пола, куда упаду уже, чтоб сутки напролет рыдать ,rzhu, целое блять перерождение, потом восстаю как феникс из пепла. зато я так пережила много дерьма. за один два - дня такой сиесты ,harold, например измену и предательство. недельку поплакала, а потом напихала хуев в рот этой ситуации

Грейнджер ( off )
( 00:34 25-11-2017 )
год срочки, и ещё год поездок) короче уходил служить на год, вернулся домой через два
ублюдки

Dreamer ( off )
( 00:35 25-11-2017 )
Грейнджер, http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=315794

Грейнджер ( off )
( 00:36 25-11-2017 )
God, витя кинул только что ,окаы, вот пидро((( я ж к сессии готовлюсь, а он издевается ,црыинг,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (131.4Kb)

Dreamer ( off )
( 00:38 25-11-2017 )
Грейнджер, в принципе, всё логично. не один десяток раз слышал, что женскому полу гораздо проще и надёжнее выпустить негативные эмоции при помощи слёз. зато потом такой моральный похуизм у вас просыпается, что охуеть можно.

нам вот плакать низя ,angry,

Dreamer ( off )
( 00:39 25-11-2017 )
God, витя кинул только что ,окаы, вот пидро((( я ж к сессии готовлюсь, а он издевается ,црыинг,
вголосину ,lol,

Грейнджер ( off )
( 00:40 25-11-2017 )
God, кстати это одна из причин почему я вышла замуж за витю. он первый мужик который стойко выдержал мой такой "припадок". не, где то в глубине души он охуел когда я с полуночи до утра рыдала и завывала и умоляла просто сдохнуть, но виду не подал. а другие до него когда видели, просто зеленели бледнели, впадали в шок и уносили ноги до лучших времен. потом блеяли что типа все норм, бывает, поплакала и все, но косились и смотрели уже с опаской, как на психбольную. ,rzhu, короче нужна немалая выдержка чтоб вынести такое цунами из слез и не обделаться
[ред. Грейнджер 25-11-2017 в 00:41]

Грейнджер ( off )
( 00:40 25-11-2017 )
Грейнджер, в принципе, всё логично. не один десяток раз слышал, что женскому полу гораздо проще и надёжнее выпустить негативные эмоции при помощи слёз. зато потом такой моральный похуизм у вас просыпается, что охуеть можно.

нам вот плакать низя ,angry,
можешь плакать у меня в личке, все конфиденциально ,harold,

прям
вот так

ВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ,црыинг,
[ред. Грейнджер 25-11-2017 в 00:40]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc