Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 00:18 25-11-2017 )
СилаВселенной, добрых снов)

Грейнджер ( off )
( 00:22 25-11-2017 )
очередной депрессивный рассказ на очереди!!!

Грейнджер ( off )
( 00:23 25-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Пойду еще посплю..уставше ся чувствую( болезненно((
Всем спок ночи..
А Грейнжер как обычно наверн ебается мозгом от работы, так что спок ночи,терпения и сил тебе,Маш ,rose, Удачной сессии
спасибо солнце ,ашесоме, спокойной ночи

Dreamer ( off )
( 00:24 25-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
очередной депрессивный рассказ на очереди!!!
машка, ты меня в последнее время пугаешь

Грейнджер ( off )
( 00:24 25-11-2017 )
Цитата: God
я про форум речь веду)
про реал можно беседовать очень долго. у меня, к примеру, ни разу погоняла не было, только в армии (седой ,petro,). а так - просто макс)
седой ,хммм,

Грейнджер ( off )
( 00:27 25-11-2017 )
машка, ты меня в последнее время пугаешь
просто когда я берусь писать, просыпается мое депрессивное альтер эго, о котором никто не знает)) это существо которое всю жизнь видит в черном цвете и считает что лучше нам всем и не жить даже. иногда оно выползает наружу и берет верх надо мной на неделю-другую ,мегуста, что творится со мной,описывать не буду. но это часть меня, и не такая уж плохая. своеобразный психологический окоп чтоб переживать не лучшие времена. типа лежать и реветь, но самое главное - не поехать крышей. такой выработанный годами механизм. так вот в творчестве он обычно руководит) я вообще никогда ничего хорошего смешного и светлого не пишу. не лезет и все. зато боль смерть месть сумасшествие - тут то да, фантазия так и плещет.лол
[ред. Грейнджер 25-11-2017 в 00:27]

Грейнджер ( off )
( 00:28 25-11-2017 )
так что не переживай, у меня все хорошо в жизнь, просто амбивалентность выражена очень сильно у меня в характере ,нормал,

Dreamer ( off )
( 00:29 25-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
седой ,хммм,
ну да. у меня после армии много седины появилось. прям дохуя

Грейнджер ( off )
( 00:29 25-11-2017 )
ну да. у меня после армии много седины появилось. прям дохуя
стрессовал сильно шоли

Грейнджер ( off )
( 00:31 25-11-2017 )
хотя слушая рассказы вити про армию...так пердачелло горит от того что там творилось. что хочется найти тех кто там причинял ему страдания и набить им ебало ржавой арматурой до состояния фарша. вот такая я романтичная няшка ^____^ ненавижу ебаную армию

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc