Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
00:18 25-11-2017
)
СилаВселенной, добрых снов)
Грейнджер
( off
)
(
00:22 25-11-2017
)
очередной депрессивный рассказ на очереди!!!
Грейнджер
( off
)
(
00:23 25-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Пойду еще посплю..уставше ся чувствую( болезненно((
Всем спок ночи..
А Грейнжер как обычно наверн ебается мозгом от работы, так что спок ночи,терпения и сил тебе,Маш Удачной сессии
машка, ты меня в последнее время пугаешь
Грейнджер
( off
)
(
00:24 25-11-2017
)
Цитата: God
я про форум речь веду)
про реал можно беседовать очень долго. у меня, к примеру, ни разу погоняла не было, только в армии (седой ). а так - просто макс)
просто когда я берусь писать, просыпается мое депрессивное альтер эго, о котором никто не знает)) это существо которое всю жизнь видит в черном цвете и считает что лучше нам всем и не жить даже. иногда оно выползает наружу и берет верх надо мной на неделю-другую что творится со мной,описывать не буду. но это часть меня, и не такая уж плохая. своеобразный психологический окоп чтоб переживать не лучшие времена. типа лежать и реветь, но самое главное - не поехать крышей. такой выработанный годами механизм. так вот в творчестве он обычно руководит) я вообще никогда ничего хорошего смешного и светлого не пишу. не лезет и все. зато боль смерть месть сумасшествие - тут то да, фантазия так и плещет.лол
[ред.
Грейнджер
25-11-2017 в 00:27] Грейнджер
( off
)
(
00:28 25-11-2017
)
так что не переживай, у меня все хорошо в жизнь, просто амбивалентность выражена очень сильно у меня в характере Dreamer
( off
)
(
00:29 25-11-2017
)
Цитата: Грейнджер
седой
ну да. у меня после армии много седины появилось. прям дохуя
Грейнджер
( off
)
(
00:29 25-11-2017
)
Цитата: God
ну да. у меня после армии много седины появилось. прям дохуя
стрессовал сильно шоли
Грейнджер
( off
)
(
00:31 25-11-2017
)
хотя слушая рассказы вити про армию...так пердачелло горит от того что там творилось. что хочется найти тех кто там причинял ему страдания и набить им ебало ржавой арматурой до состояния фарша. вот такая я романтичная няшка ^____^ ненавижу ебаную армию
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]