Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
23:28 24-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
К выходным готова..еще есть чай,вода и каши
а я купил на завтра 2 пачки пельменей, и кетчупа с майонезом. сегодня вечером сожрал СилаВселенной
( off
)
(
23:35 24-11-2017
)
God, зачем ты поменял ник??
СилаВселенной
( off
)
(
23:36 24-11-2017
)
God, зачем ты поменял ник??
он тебе не идет(
Dreamer
( off
)
(
23:41 24-11-2017
)
он тебе не идет(
тебе тоже лояльность гораздо больше идёт, но я ж ничо не говорю)
Apocalyptic
( off
)
(
00:01 25-11-2017
)
ваще её только "буба" зовут и всьо. а всякие анальности и силы пельменной - эта от лукавого Dreamer
( off
)
(
00:04 25-11-2017
)
Цитата: Apocalyptic
ваще её только "буба" зовут и всьо. а всякие анальности и силы пельменной - эта от лукавого
датисто бубой она была хуй знает когда, ещё во времена говна динозавров
СилаВселенной
( off
)
(
00:07 25-11-2017
)
Ну у меня вообще 2 имени. Меня знают Аленой и Соней. Много людей естт,которые уверенны что мое имя Соня и даже не подозревают что это вранье . давно уж привыкла ..отзываюсь на оба имени СилаВселенной
( off
)
(
00:09 25-11-2017
)
Цитата: God
датисто бубой она была хуй знает когда, ещё во времена говна динозавров
дело в том что в реальности друзья детства до сих пор назывют меня бубой,и подписана я у них так) да даже мои родные знают что в школе меня бубой прозвали Dreamer
( off
)
(
00:13 25-11-2017
)
дело в том что в реальности друзья детства до сих пор назывют меня бубой,и подписана я у них так) да даже мои родные знают что в школе меня бубой прозвали
я про форум речь веду)
про реал можно беседовать очень долго. у меня, к примеру, ни разу погоняла не было, только в армии (седой ). а так - просто макс)
[ред.
Dreamer
25-11-2017 в 00:14] СилаВселенной
( off
)
(
00:16 25-11-2017
)
Пойду еще посплю..уставше ся чувствую( болезненно((
Всем спок ночи..
А Грейнжер как обычно наверн ебается мозгом от работы, так что спок ночи,терпения и сил тебе,Маш Удачной сессии
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]