Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
16:55 02-12-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
эммм я представляла не выдраные двери, а как бы двери есть но без ручек, типа сплошняк, с
тена
Ахуеть, я провалила тест
это не теееееееееест
это демонстрация как бы сказать, кодировки блять информациииииииииии.
и ты и я видим одни и те же буквы например.
МАШИНА БЕЗ ДВЕРЕЙ.
но ты кодируешь у себя в голове картинку так как ты нарисовала, а я например с дырками, но без самих дверей, а цоол вообще писюн представит, понимаешь?
Nervoz
( off
)
(
16:56 02-12-2017
)
Похоже китайцы освоили технологию телепортации
Прикрепленный файл .png:
скачать
(15.9Kb)
[deleted]
( off
)
(
16:56 02-12-2017
)
ты дебил? Я ручкой накарябала какую то хуйню
плавность линий есть.
плавность приятна глазу, если ты не знала.
благодаря плавным линиям мультфильмы приятны.
вот вспомни как прорисован Алладин например. Поняла о чем я? Вот все эти плавные прыжки, махания руками и т.д.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:57 02-12-2017
)
И вобше я торопилась, а так я да... я рисую карандашом и одну линию долго и нудно делаю жирной и акуратной и раскрашиваю не в разные стороны а в одном направлении как бы поэтапно заполняя однородно, и дочку так приучила
[deleted]
( off
)
(
16:58 02-12-2017
)
И вобше я торопилась, а так я да... я рисую карандашом и одну линию долго и нудно делаю жирной и акуратной и раскрашиваю не в разные стороны а в одном направлении как бы поэтапно заполняя однородно, и дочку так приучила
это все хорошо и правильно, но нахуй ты меня дебилом обзываешь, вообще уже ты посмотри ка а ну пиздец уууууу
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:00 02-12-2017
)
Цитата: 3ыыыЖ
это все хорошо и правильно, но нахуй ты меня дебилом обзываешь, вообще уже ты посмотри ка а ну пиздец уууууу
ну потому что это не тот рисунок который надо сохранять
[deleted]
( off
)
(
17:00 02-12-2017
)
~Барби_ДрелЬ~, в конце концов я же не попросил тебя нарисовать мужские яйца... че ты... че ты...
[deleted]
( off
)
(
17:01 02-12-2017
)
ну потому что это не тот рисунок который надо сохранять
а какой надо? яйца что ли?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:02 02-12-2017
)
3ыыыЖ, http://ds.sasisa.ru/forum/files/18784948.jpg вот что получается когда я рисую не срисовывая а тупо ни куда не смотря
[deleted]
( off
)
(
17:02 02-12-2017
)
~Барби_ДрелЬ~, хочу ещё попросить, но это сложнее бгг.
надо нарисовать тигра и черта.
без всяких смыслов. просто рядом чтоб. тигр и черт.
где этот ебаный Зло. надо чтобы и он тигра и черта нарисовал.
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]