Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
15:39 02-12-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну сома посуди
сужу. шар - тоже бред. много чего не сходится. и плоская - много чего не сходится.
непонятно всё, если и правда вникать
[deleted]
( off
)
(
15:43 02-12-2017
)
ладно, давай лучше о моем писюне.
как думаешь когда меня настигнет импотенция я буду о чем то жалеть?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:45 02-12-2017
)
Цитата: 3ыыыЖ
ладно, давай лучше о моем писюне.
как думаешь когда меня настигнет импотенция я буду о чем то жалеть?
сужу. шар - тоже бред. много чего не сходится. и плоская - много чего не сходится.
непонятно всё, если и правда вникать
а што с шаром не сходится?
[deleted]
( off
)
(
15:48 02-12-2017
)
а што с шаром не сходится?
ой мне впадлу все это рассказывать. сама посмотри на ютубе. мне уже надоела эта ебистика гг
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:48 02-12-2017
)
ой мне впадлу все это рассказывать. сама посмотри на ютубе. мне уже надоела эта ебистика гг
тааа
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:52 02-12-2017
)
Я написала свое мнение и все
[deleted]
( off
)
(
15:54 02-12-2017
)
Я написала свое мнение и все
а я хочу миллион денег и мешок героина и травы. чтобы каждый вечер гулять пока здоровье не закончится.
неужели я так много прошу или много проблем создам всей экосистеме? почему так нельзя?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:56 02-12-2017
)
а я хочу миллион денег и мешок героина и травы. чтобы каждый вечер гулять пока здоровье не закончится.
неужели я так много прошу или много проблем создам всей экосистеме? почему так нельзя?
потому что ты ебаный эгоист и думаешь лишь о себе, вот и заработай этот лям и мешок травы для себя, в чем проблема? все должны скинуца для тебя?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:57 02-12-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]