Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
12:16 02-12-2017
)
Цитата: СилаВселенной
ну мне больше часа в дороге ехать. А большую часть времени сплю в метро..мне до конечной ехать..будят если че
Не привычно.
[deleted]
( off
)
(
12:19 02-12-2017
)
Грейнджер, будь бодрой с бесконечной энергией, когда восстаешь из мертвых ради денег, во
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(94.4Kb)
[deleted]
( off
)
(
12:20 02-12-2017
)
Цитата: Грейнджер
а в чем разница? я кадавр
гули это бывшие люди, мутировавшие из-за радиации, а драугры это мертвецы, которые ходят и защищают честь предков.
Nervoz
( off
)
(
12:22 02-12-2017
)
Довакин Довакин отмудохай Скайрим ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:25 02-12-2017
)
Цитата: Грейнджер
просто посмотри на мои бордовые опухшие глаза
нихуя у тебя волосы быстро выросли, или это было сто лет назад а у меня как обычно все недавно Nervoz
( off
)
(
12:25 02-12-2017
)
нихуя у тебя волосы быстро выросли, или это было сто лет назад а у меня как обычно все недавно
не, у меня рили быстро отросли
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:45 02-12-2017
)
Татьяна Черносова35
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я купила в вашем магазине вчера куриную печень свежую. Сроки были годные, сегодня приготовила а она не вкусная!!! Соленая ужасно! Я не могла пересолить ее сама, я солила как обычно морской солью и кубиком. Больше не буду ничего покупать и другим скажу! Неизвестно в чем вы ее вымачиваете! И все-таки не мешало бы вам извиниться и вернуть деньги.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:46 02-12-2017
)
Сварила говняный суп? вылей его на голову продавцам [deleted]
( off
)
(
12:47 02-12-2017
)
пфф... женские проблемы... пфф..
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]