Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 18:18 01-12-2017 )
Цитата: Грейнджер
не знаю, у меня от ибупрофена да, боль проходит, но потом как ебанет изжога и прочее, хоть на стену лезь. Если тебе норм, то это хорошо, но все же не увлекайся и обезопась желудок (не пей его натощак, ешь всякую обволакивающую хуйню типа овсянки и проч)
ты не поверишь, но все твои предписания я уже выполнял ,excited, а серьезно - спасибо за совет конечно. Я правда бывает пью на голодный желудок, но сразу заедаю чем нибудь. Штоб желудок понял что в него чето вкинули и начал варить, ведь каждая минута дорога ,мегуста, [цит]

Nervoz ( off )
( 18:19 01-12-2017 )
Цитата: Грейнджер
пиши адрес ,harold,

Или нет..поручим это Алёше Кулу ,biggrin, я думаю если он явится с тобой в стоматологию, то ты первым побежишь в кабинет чтоб никто не понял что вы пришли вместе пока он там орет на олбанском и пьет пельмени из бутылки из под пива
лол
я лучше все таки сам запишусь, а то ну его нахуй с таким по улице ходить) [цит]

Хель ( off )
( 18:21 01-12-2017 )
Драсьте [цит]

Nervoz ( off )
( 18:22 01-12-2017 )
Цитата: Vislouh
Сириусли, если есть гастрит, то дальше будет гастродуденит, желчь попадет в желудок, а кайфа в этом мало, дальше язва, которая весьма вероятно может вырасти в рак. В общем, овсянка наше все. И бананы.
если это мне адресовано, то поверь, я прошел через все круги гастрита и возможно даже немного язвы поймал ,harold, не могу сказать наверняка, потому что я лучше буду корчиться но не пойду опять глотать этот ебаный тентакль. Омепрозольчиком отпился.. Щас тьфу тьфу тьфу почти не страдаю [цит]

Nervoz ( off )
( 18:24 01-12-2017 )
Цитата: Хель
Драсьте
,bender2, это как же вам наверное скучно если вы в песделку заглянули) [цит]

Vislouh ( off )
( 18:25 01-12-2017 )
Цитата: Nervoz
если это мне адресовано, то поверь, я прошел через все круги гастрита и возможно даже немного язвы поймал ,harold, не могу сказать наверняка, потому что я лучше буду корчиться но не пойду опять глотать этот ебаный тентакль. Омепрозольчиком отпился.. Щас тьфу тьфу тьфу почти не страдаю
меня аж корежит от мысли об этой шланге. 2 минуты вроде, но за это время 10 раз мечтаешь сдохнуть и прихватить лекаря с собой ,fuu, [цит]

Nervoz ( off )
( 18:25 01-12-2017 )
раз в три часа пить ибупрофен это норм? ,harold, [цит]

Nervoz ( off )
( 18:26 01-12-2017 )
с этими разговорами опять зуб заболел, ну чо за нах [цит]

Vislouh ( off )
( 18:27 01-12-2017 )
Цитата: Nervoz
раз в три часа пить ибупрофен это норм? ,harold,
ебаааа.. я б свалил нахрен к стоматологу уже ,harold, серьезно, емае, ты так язву спровоцируешь точно [цит]

Ирландец ( off )
( 18:28 01-12-2017 )
Цитата: Хель
Драсьте
бомжа покрасьте [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc