Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
17:32 01-12-2017
)
Серьезно, я не знаю, нахуя тот чел поперся в ментовку. Угробить еще и свою жизнь вдовесок?
Понятное дело если ты по бытовухе мочканулближайшего родственника, тем более дома. тут тебя накроют однозначно, но в его случае- это был кретинизм полный имхо
Gamletka
( off
)
(
17:34 01-12-2017
)
Цитата: Vislouh
да, вырезал бы.
Ну тогда да, может и не нашли бы)
Грейнджер
( off
)
(
17:35 01-12-2017
)
леди это когда ты скажешь: Брут, а ты ниче такой И ленту за дерево
ахах ну не дай бог фууу стыдоба какая Ирландец
( off
)
(
17:36 01-12-2017
)
Серьезно, я не знаю, нахуя тот чел поперся в ментовку. Угробить еще и свою жизнь вдовесок?
Понятное дело если ты по бытовухе мочканулближайшего родственника, тем более дома. тут тебя накроют однозначно, но в его случае- это был кретинизм полный имхо
реально не понимаешь? представь с чем сталкивается человек, убивший случайно. это охуеть какой стресс и чувство вины. даже маньяки серийники порой по этой причине сами сдаются. это тебе не в игрульке кого то завалить
Gamletka
( off
)
(
)
Ну потому что не вырезал пулю, наверное. И адвокат уговорил, что нужно сдаться
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
Блять бошка щас треснет
тоже кстать че-то разболелась
Gamletka
( off
)
(
)
Но у меня хандрозная
Ирландец
( off
)
(
17:37 01-12-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]