Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
16:27 01-12-2017
)
Цитата: Nervoz
так вообще не интересно
мне страшно паять то, чего я вообще не знаю. И как отковырять от старого аккума эту штуку(контроллер) , что ты сказал? Есть где то видео как её присоединить?
Brute
( off
)
(
)
хмм.. Может тогда стоит к другим сходить? Или хотя бы пусть они тебе скажут какой подходящий аккум заказать. Уж это то они должны знать. Да блин у них же полно дохляков, могут наколхозить из имеющегося хлама. Или че это за сервисники такие
СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
чот не могу найти кнопку "поделиться" в веб версии ее нет штоли?
у тебя версия для жадных Ирландец
( off
)
(
16:29 01-12-2017
)
Цитата: Gamletka
с места происшествия?
ну бля, нахуй тогда его закапывать, если можно просто свалить? нахуя закапывать только чтобы успеть к адвокату если бы он итак успел, а попытка избавиться от тела это уже отягчающее? понасмотрятся сериалов Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: Apocalyptic
ты ему кружочком обведи, а то не поймет
губы себе обведи не скажу чем
Vislouh
( off
)
(
)
Nervoz, а расскажи, что самое интересного тебе приходилось собирать/ремонтить?
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Модрич
лысый ты меня больше возбуждал
это не было моим приоритетом но спасибо
Nervoz
( off
)
(
16:30 01-12-2017
)
Цитата: Apocalyptic
збс. Я жирный и патлатый. И всего наполовину поляк.
ага, уже наполовину. ну ну Nervoz
( off
)
(
16:31 01-12-2017
)
Цитата: Gamletka
мне страшно паять то, чего я вообще не знаю. И как отковырять от старого аккума эту штуку(контроллер) , что ты сказал? Есть где то видео как её присоединить?
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]