Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 21:13 23-11-2017 )
Тезис. В классической форме эта игра разыгрывается между доминирующим отцом и дочерью-подростком при наличии сексуально подавленной матери. Отец, придя со службы, придирается за что-нибудь к дочери, на что дочь отвечает дерзостью; или же дочь делает первый шаг какой-нибудь выходкой, после чего отец начинает придираться. Голоса повышаются, столкновение становится все более резким. Исход зависит от того, кому принадлежала инициатива. Имеется три возможности: а) отец удаляется в свою спальню, хлопнув дверью; б) дочь удаляется в свою спальню, хлопнув дверью; в) оба удаляются в свои спальни, хлопнув дверьми. В любом случае окончание игры в «Скандал» отмечается хлопаньем двери. «Скандал» представляет собой прискорбное, но эффективное решение сексуальных проблем, возникающих в некоторых семьях между отцом и подрастающей дочерью; часто они могут проживать в одной квартире лишь при условии, что сердиты друг на друга, а хлопанье дверьми подчеркивает для каждого из них тот факт, что у них отдельные спальни.

я весь подростковый период так сралась с отцом,но причем здесь секс ,хммм, странная книга

Brute ( off )
( 21:14 23-11-2017 )
Цитата: 3ло
ты самостоятельный мужчина я не могу натебя влиять. Не глотай только ,on_hi,
хорошо. А ты глотай :3

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:14 23-11-2017 )
Цитата: Brute
это когда я малой был, и мутил батю купить дорогую игрушку какую то, или поехать на аттракционы, он отвечал: посмотрим. А потом я понял когда он говорит посмотрим, то это значит нет ,sova,
а я когда говорю дочке посмотрим, значит практически уже да, иначе я говорю нет и объясняю почему

Грейнджер ( off )
( 21:15 23-11-2017 )
,юно, Антитезис. Эта игра не так противна отцу, как он хотел бы думать; обычно антитезис приходит со стороны дочери в виде раннего, часто преждевременного или вынужденного замужества. ,окаы,

блядская психотерапия, какого хуя ты иногда так противна и правдоподобна до блевоты

3ло ( off )
( 21:15 23-11-2017 )
хорошо. А ты глотай :3
тыкай себе в ачко. А это оверпрайс. Больше заработаешь ,bender,

Brute ( off )
( 21:16 23-11-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а я когда говорю дочке посмотрим, значит практически уже да, иначе я говорю нет и объясняю почему
тебе стоит поучиться у моего бати

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:18 23-11-2017 )
тебе стоит поучиться у моего бати
чему? вуалировать отказы и давать бессмысленную надежду?

ЗыыыЖ ( off )
( 21:19 23-11-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
чему? вуалировать отказы и давать бессмысленную надежду?
надежду бабкина

3ло ( off )
( 21:19 23-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
,юно, Антитезис. Эта игра не так противна отцу, как он хотел бы думать; обычно антитезис приходит со стороны дочери в виде раннего, часто преждевременного или вынужденного замужества. ,окаы,

блядская психотерапия, какого хуя ты иногда так противна и правдоподобна до блевоты
отвечай "посмотрим" ,петро, .петро.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:21 23-11-2017 )
,он_хате, Ебаный кашель

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc