Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
ты шо не прочел? он ту ведущую обидел и тебя обидит
Я Володу уже 10 лет обижаю, а он все не уходит. Самый адекватный юзер Vislouh
( off
)
(
09:53 01-12-2017
)
Цитата: Nervoz
Я Володу уже 10 лет обижаю, а он все не уходит. Самый адекватный юзер
Nervoz
( off
)
(
09:54 01-12-2017
)
и вообще. у нее все вопросы гуглежные. Посмотрите мой ответ на последний вопрос. Он ее в ступор нахуй поставил. Она не знает, правильный он или нет. Она меня спрашивает правильный он или нет. Меня, Карл Nervoz
( off
)
(
09:58 01-12-2017
)
Прикрепленный файл .png:
скачать
(13Kb)
Vislouh
( off
)
(
10:08 01-12-2017
)
Цитата: Nervoz
и вообще. у нее все вопросы гуглежные. Посмотрите мой ответ на последний вопрос. Он ее в ступор нахуй поставил. Она не знает, правильный он или нет. Она меня спрашивает правильный он или нет. Меня, Карл
ну а чо ожидать, это ж тупая чатобаба, ей не компы интересны, а постики и плюсики
Nervoz
( off
)
(
10:11 01-12-2017
)
Цитата: Vislouh
ну а чо ожидать, это ж тупая чатобаба, ей не компы интересны, а постики и плюсики
поэтому мне нужен ты *портрет_дяди_Сэма.жпг*
СилаВселенной
( off
)
(
10:12 01-12-2017
)
Всю ночь пес не давал спать. Гуляя с ним вступила в мину. Потом решила помыть обувь,взялась за мочалку,а она какого-то хера в шоколаде!
А потом я нацепила рюкзак и уехала...но дело в том что я опаздывала и уже не было времени раскуроживать одежду что застегнуть лифчик,который растегнулся из-за рюкзака!
Да еще и в маршрутке и метро пришлось ехать стоя,А Я ЧТО НА КРУГУ АВТОБУСОВ ,ЧТО НА МЕТРО..КАК БЫ ВЕЗДЕ КОНЕЧНЫЕ ОСТАНОВКИ!!!
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]