Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
23:17 30-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
ну так повелось. Смотрят в пабах. Пиво по цене доступно и вкусное. А сиськастая баба,несущая кружки пива мужикам это вобще шикарно.
ну получается одни ведут здоровый образ жизни и их показывают по телеку. а народу это нравится, они смотрят, бухают и одобряют спорт
СилаВселенной
( off
)
(
23:21 30-11-2017
)
Цитата: Ирландец
ну получается одни ведут здоровый образ жизни и их показывают по телеку. а народу это нравится, они смотрят, бухают и одобряют спорт
ну мужикам же надо за кого-то болеть,обсуждать...а ну и еще это для многих повод легально свалить от жены на пьянку)))
RAMIREZ
( off
)
(
23:21 30-11-2017
)
Я ж не голосовал
СилаВселенной
( off
)
(
23:23 30-11-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Я ж не голосовал
дай ссыль. Я ведь тоже
Ирландец
( off
)
(
23:31 30-11-2017
)
ну мужикам же надо за кого-то болеть,обсуждать...а ну и еще это для многих повод легально свалить от жены на пьянку)))
это да. хозяева джунглей
Gamletka
( off
)
(
23:33 30-11-2017
)
Хуя се кино
Gamletka
( off
)
(
23:34 30-11-2017
)
я тоже. Первое время забавляло,а спустя 10 лет Я ПО ЧЕРНОМУ ЗАЕБАЛАСЬ
хы, могу себе представить. Не всегда хочется
Gamletka
( off
)
(
23:35 30-11-2017
)
Цитата: Ирландец
ну там кароч нелепо намешаны хоррор и комедия. девушка влюбляется в парня, который как раз оплакивал погибшую спутницу жизни. но они влюбляются, трахаются и во время каждого траха к ним приходит эта покойная. трахов там много, сиськи офигенные, но обыграно все с присущим британцам загудством. а хоррор и комедию будто плохо перемешали. знаешь, как если бы мешали красную с белой краску, но не до розового, а просто пару раз мешанули. в итоге там белое, там красное
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]