Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 360, 361, 362 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 19:40 30-11-2017 )
Цитата: God
блять, это только на одном ногте? ,omfg, как я отстал от жизни
так да. Ща если на всех ногтях нарисуешь,подумают шо ты с села(((

СилаВселенной ( off )
( 19:46 30-11-2017 )
Грейнджер, грит у нее пара клиенток есть,у которых этот гельлак держится по полтора месяца и они как придурошные ходят с отрощенными ногтями. Ахах ты прикинь как это выглядит ,biggrin, как дуры не ходят на коррекцию нарощенных по 2 месяца. Там уже пол ногтя отросло,а оно все ходит ,цразы, Ото и это я видела. Чисто знаешь..накрасили пол ногтя,а остальную часть оставили. Оно ж за полтора месяца так и отростает хДД

цоол_ ( off )
( 20:08 30-11-2017 )
адиночиство ,sad,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (491.4Kb)

Dreamer ( off )
( 20:09 30-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
так да. Ща если на всех ногтях нарисуешь,подумают шо ты с села(((
ну моё старомодное мнение полностью противоположно

СилаВселенной ( off )
( 20:10 30-11-2017 )
Цитата: цоол_
адиночиство ,sad,
а жона?

Gamletka ( off )
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, грит у нее пара клиенток есть,у которых этот гельлак держится по полтора месяца и они как придурошные ходят с отрощенными ногтями. Ахах ты прикинь как это выглядит ,biggrin, как дуры не ходят на коррекцию нарощенных по 2 месяца. Там уже пол ногтя отросло,а оно все ходит ,цразы, Ото и это я видела. Чисто знаешь..накрасили пол ногтя,а остальную часть оставили. Оно ж за полтора месяца так и отростает хДД
больше никогда наращивать не буду. Гель лак максимум, чтоб пластинка толще была. Ногти потом ещё хуже иначе. Да и сложились некоторые отношения нехорошие к нарощееным когтям
[ред. Gamletka 30-11-2017 в 20:10]

СилаВселенной ( off )
мое тоже. Но...

СилаВселенной ( off )
( 20:14 30-11-2017 )
Цитата: Gamletka
больше никогда наращивать не буду. Гель лак максимум, чтоб пластинка толще была. Ногти потом ещё хуже иначе. Да и сложились некоторые отношения нехорошие к нарощееным когтям
та нарощенные уже не модные. Ходят с ними привыкшие или по случаю праздника..а так да,ну их нахер. Я се наращивала раза 3 всего. Не нравится((( мешает,отрастает(( а снимаешь,а там ногтю родному жопа.
Ну их в жопу эти гели и акрилы

Gauzer ( off )
( 20:15 30-11-2017 )
а чо так? вкус и стиль - они в мелочах, в маникюре безымянного пальцы, в тату на лопатке, в "локоне страсти", в красной подошве черных туфель...

Dreamer ( off )
( 20:16 30-11-2017 )
Цитата: Gauzer
а чо так? вкус и стиль - они в мелочах, в маникюре безымянного пальцы, в тату на лопатке, в "локоне страсти", в красной подошве черных туфель...
в бабочке на пояснице

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 360, 361, 362 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc