Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
13:39 24-11-2017
)
Цитата: Gamletka
скорее, это пренебрежение появилось позже неудачных отношений. Когда человек говорит все, как в том тексте, то он хочет настоящей нормальной любви, а не мужика, которого надо обхаживать как скатину
ну да. только когда эта их любовь наконец находит - начинают усиленно выёбываться типа "ты такой же, как все, ты меня не достоин" и в конечном счёте остаются с каким-то уёбком, абы хоть какой-то хуеносец был.
хотя, это не только баб касается
Грейнджер
( off
)
(
13:42 24-11-2017
)
Цитата: ЗыыыЖ
Грейнджер, ты белая канарейка
почему
DragReport
( off
)
(
13:45 24-11-2017
)
Грейнджер, ты тогда реально в обморок упала?
Грейнджер
( off
)
(
13:50 24-11-2017
)
Цитата: DragReport
Грейнджер, ты тогда реально в обморок упала?
когда ? На работе что ли ?
ЗыыыЖ
( off
)
(
13:55 24-11-2017
)
Цитата: Грейнджер
почему
на актрису ее исполняющую похожа
DragReport
( off
)
(
13:55 24-11-2017
)
Цитата: Грейнджер
когда ? На работе что ли ?
да..вот ты пиздец бля нахуя тогда пишешь «пиздец мне хуево, сейчас в обморок упаду», и тут же офнулась. Я мастеру написал чтоб он ноги в зубы и бежал, но судя по всему он сюда не заходит.
ЗыыыЖ
( off
)
(
14:02 24-11-2017
)
Внимание. Сейчас вылетит птичка
=viper=
( off
)
(
14:12 24-11-2017
)
Цитата: ЗыыыЖ
Внимание. Сейчас вылетит птичка
перданул чтоли?
Грейнджер
( off
)
(
14:26 24-11-2017
)
Цитата: DragReport
да..вот ты пиздец бля нахуя тогда пишешь «пиздец мне хуево, сейчас в обморок упаду», и тут же офнулась. Я мастеру написал чтоб он ноги в зубы и бежал, но судя по всему он сюда не заходит.
он вообще тут не сидит это раз. А второе он работает в центре Москвы. А я в пяти минутах от дома лол. Пока б он приехал меня б уже пять раз в чувство привели)) спасибо что переживал. Все норм, я уже хорошо различаю предобморочное состояние и за что то быстро хвастаюсь и начинаю дышать глубоко. Просто у меня часто низкое давление. Один раз после операции неделю держалось 80 на 40
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:38 24-11-2017
)
в этом раунде барби самая озабоченная
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]