Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 13:39 24-11-2017 )
Цитата: Gamletka
скорее, это пренебрежение появилось позже неудачных отношений. Когда человек говорит все, как в том тексте, то он хочет настоящей нормальной любви, а не мужика, которого надо обхаживать как скатину ,ржу,
ну да. только когда эта их любовь наконец находит - начинают усиленно выёбываться типа "ты такой же, как все, ты меня не достоин" и в конечном счёте остаются с каким-то уёбком, абы хоть какой-то хуеносец был.

хотя, это не только баб касается

Грейнджер ( off )
( 13:42 24-11-2017 )
Цитата: ЗыыыЖ
Грейнджер, ты белая канарейка
почему

DragReport ( off )
( 13:45 24-11-2017 )
Грейнджер, ты тогда реально в обморок упала?

Грейнджер ( off )
( 13:50 24-11-2017 )
Цитата: DragReport
Грейнджер, ты тогда реально в обморок упала?
когда ? На работе что ли ?

ЗыыыЖ ( off )
( 13:55 24-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
почему
на актрису ее исполняющую похожа

DragReport ( off )
( 13:55 24-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
когда ? На работе что ли ?
да..вот ты пиздец бля ,юно, нахуя тогда пишешь «пиздец мне хуево, сейчас в обморок упаду», и тут же офнулась. Я мастеру написал чтоб он ноги в зубы и бежал, но судя по всему он сюда не заходит.

ЗыыыЖ ( off )
( 14:02 24-11-2017 )
Внимание. Сейчас вылетит птичка

=viper= ( off )
( 14:12 24-11-2017 )
Цитата: ЗыыыЖ
Внимание. Сейчас вылетит птичка
перданул чтоли?

Грейнджер ( off )
( 14:26 24-11-2017 )
Цитата: DragReport
да..вот ты пиздец бля ,юно, нахуя тогда пишешь «пиздец мне хуево, сейчас в обморок упаду», и тут же офнулась. Я мастеру написал чтоб он ноги в зубы и бежал, но судя по всему он сюда не заходит.
он вообще тут не сидит ,цразы, это раз. А второе он работает в центре Москвы. А я в пяти минутах от дома лол. Пока б он приехал меня б уже пять раз в чувство привели)) спасибо что переживал. Все норм, я уже хорошо различаю предобморочное состояние и за что то быстро хвастаюсь и начинаю дышать глубоко. Просто у меня часто низкое давление. Один раз после операции неделю держалось 80 на 40

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:38 24-11-2017 )
в этом раунде барби самая озабоченная ,ангры, ,нормал, ,фусад,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc