Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 14:12 30-11-2017 )
В детстве не пила чай два года, думала, что он остаётся внутри меня, и если я буду его пить, то однажды он начнёт выливаться через рот. Не пойму только — почему не могла маме об этом сказать, а она страшно удивлялась, что я резко перестала пить чай. На другие жидкости это почему-то не распространялось
(С)

Интересно из какой ситуации взялся этот детский страх)) жаль что такие воспоминания мы подавляем, а потом удивляемся откуда это взялось

Грейнджер ( off )
( 14:14 30-11-2017 )
Я долгое время дублировала все движения, все делала по два. Типа если мотнула одной рукой три раза по кругу, то тут же обязана и другой рукой так сделать. Когда на терапии узнала причину этого то охуела ,лол,

Грейнджер ( off )
И щас это кстати пропало полностью, когда осознала

Грейнджер ( off )
Ненавязчивая реклама психотерапии ,harold,

СилаВселенной ( off )
( 14:15 30-11-2017 )
Был только один минус в литературе..когда говорили прочитать биографию и написать сочинение на эту тему.
Я всегда получула двойки..всегда,без исключения!
Я все сочинения на любые темы писала хорошо, но мне никто не хотел обьяснить ,что такое сочинение на уже придуманный текст..на биографию,на факты!
Как можно нафантазировать что-то на прожитую жизнь,на ИСТОРИЮ!?

Я просто тупо не понимала что от меня хотят и сдавала пустые листы ,sad,

СилаВселенной ( off )
( 14:18 30-11-2017 )
Грейнджер, у меня до сих пор остался страх..что нельзя показывать людям линии на ладонях.
Когда я сплю и руки не под одеялом,я всегда переворачив ладони вниз))) я всегда,даже во сне, их прячу)))

Грейнджер ( off )
( 14:18 30-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Был только один минус в литературе..когда говорили прочитать биографию и написать сочинение на эту тему.
Я всегда получула двойки..всегда,без исключения!
Я все сочинения на любые темы писала хорошо, но мне никто не хотел обьяснить ,что такое сочинение на уже придуманный текст..на биографию,на факты!
Как можно нафантазировать что-то на прожитую жизнь,на ИСТОРИЮ!?

Я просто тупо не понимала что от меня хотят и сдавала пустые листы ,sad,
,rzhu, смеюсь, но не с тебя, а с тупости преподавателей, которые даже не пытались выяснить причину и все тебе объяснить

Apocalyptic ( off )
( 14:19 30-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
,rzhu, смеюсь, но не с тебя, а с тупости преподавателей, которые даже не пытались выяснить причину и все тебе объяснить
а я с нее смеюсь ,harold,

Грейнджер ( off )
( 14:19 30-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, у меня до сих пор остался страх..что нельзя показывать людям линии на ладонях.
Когда я сплю и руки не под одеялом,я всегда переворачив ладони вниз))) я всегда,даже во сне, их прячу)))
и какой это значимый человек и когда тебе рассказал такую хуйню?))

СилаВселенной ( off )
( 14:20 30-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
мне было обидно и я на этих контрольных сидела и рыдала над пустой тетрадью. Мне до сих пор обидно(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc