Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 324, 325, 326 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 13:54 30-11-2017 )
Цитата: Vislouh
А кто нибудь пытался как то сознательно бороться со своей застенчивостью?
я. Ну у меня как бы работа обязывает. Но. Есть ещё такая теория что когда мы застенчивы мы автоматически ставим себя в позицию жертвы. То есть типичные признаки застенчивости - бегающий взгляд, тихий голос, сутулость и т.д. это все признаки жертвы. Этим самым мы будим в других желание напасть на нас. Я всегда задавалась вопросом - почему я навлекаю на себя всяких дебилов и оказываюсь в эпицентре конфликтов? Потому что я выгляжу как жертва. Они нападают на тех, про кого подсознательно понимают - тут это прокатит. И так как это меня заебало, я с этим борюсь постоянно. Пытаюсь разбудить свой внутренний гнев.

Грейнджер ( off )
( 13:54 30-11-2017 )
Щас объясню. Агрессивность и гнев это разные вещи. Я агрессивный человек. Но агрессивность исходит из большого количества подавляемого гнева. А вот Витя например человек в котором очень много внутреннего гнева, который он не подавляет. Он сразу реагирует. И люди на интуитивном уровне чувствуют такие вещи. Они гнев чуют, их он привлекает и пугает одновременно. Потому что чистый гнев - это власть. Решительность, целеустремленность. И когда я пожила с ним, я заметила, что там где на меня гавкают, на него даже глянуть бояться. Поэтому я стараюсь перенимать его модели поведения. И чтоб стало яснее - гнев это не говорить всем - иди на хуй! Иди на хуй! На хуй иди! Это говорить громче, чётче, жёстче, понятнее. Это стоять прямо и всем своим видом показывать что вы властный человек. И тогда вам даже драться и в склоки не придется вступать, потому что на таких людей не нападают. Нападают как раз на пугливых заек.
[ред. Грейнджер 30-11-2017 в 13:58]

Brute ( off )
( 13:55 30-11-2017 )
Цитата: Gamletka
письма Пушкина переводить
ну ради этого стоит выучить французский

Brute ( off )
( 13:56 30-11-2017 )
Цитата: Apocalyptic
и движения клюва идеально подходят под "sieg heil, mein Fuhrer" ,fry,
гестапо ,notbad,

СилаВселенной ( off )
( 13:57 30-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
. И когда я родила с ним...
ватафак

Грейнджер ( off )
( 13:58 30-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
ватафак
ПОЖИЛА с ним ,лол,

Brute ( off )
Укр мора красивейшая на всем белом свете ,сова,
Парасолька стiлець праска годинник ... ,crazy,

Я помню дружбан с Казани решил в слух почитать стих Шевченко. Как же я угорала..он чуть рот себе не сломал. А потом он дошел до буквы йи и апострофа ахахах его реакция была еще ржачней
Ооо сколько было боли и отчаянья в его матах ,crazy,
как то в первом классе, батя решил со мной уроки делать, смотрел смотрел в книжку... тогда я первый раз услышал от бати «ой ну его нахуй» доделывали с мамой .harold.

Apocalyptic ( off )
ватафак
скорее всего "пожила" ,zoidberg,

Грейнджер ( off )
Родила с ним блять, тупое автоисправление

СилаВселенной ( off )
( 13:59 30-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
ПОЖИЛА с ним ,лол,
ну-ну ,fry,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 324, 325, 326 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc