Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
13:01 30-11-2017
)
Цитата: Gamletka
все застенщики с этим борятся, мне кажется. Хотя бы потому что это не из приятных чувств
я не боролся буквально до последнего года-двух. Начал переступать себя, начал с голосовых чатов, текстом то общаться -похуй как то, легко. Голосом- тяжелее. На улицах потом начал заводить разговоры, понял, что в большинстве случаев это не страшно) но все равно, каждый раз это сложно, именно самому инициировать общение.
СилаВселенной
( off
)
(
13:01 30-11-2017
)
Цитата: Vislouh
ну тебе это наверное, не напряжно?))
первые несколько дней было напряжно. Стресс сильный, на работу мало ходила.
Через месяц ко мне подошли и сказали что нравится моя манера общения и пригласили на входящую линию.
Перешла туда и опять стресс..я пол дня даже с бумажки нормально прочитать не могла)
А потом со временем стало похеру..хоть хуями обложат,мне плевать. Они всего лишь люди. Она там,а я тут.
Brute
( off
)
(
13:03 30-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
ну нееееееееет(((( неееет(
даааа Или когда в Харьков приеду ещё раз
Brute
( off
)
(
13:04 30-11-2017
)
Цитата: God
тоже завтра дома?
та не, но позадрачивать то надо СилаВселенной
( off
)
(
13:05 30-11-2017
)
Цитата: Brute
даааа Или когда в Харьков приеду ещё раз
приезжай в мороз..в заморозки с ветрами. Обдует,уедешь отсюда с красным лицом Пфф напугал..приедет он))
Gamletka
( off
)
(
13:05 30-11-2017
)
Цитата: Vislouh
я не боролся буквально до последнего года-двух. Начал переступать себя, начал с голосовых чатов, текстом то общаться -похуй как то, легко. Голосом- тяжелее. На улицах потом начал заводить разговоры, понял, что в большинстве случаев это не страшно) но все равно, каждый раз это сложно, именно самому инициировать общение.
у доски не отвечал разве? а собеседования как проходил?
Brute
( off
)
(
13:07 30-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
приезжай в мороз..в заморозки с ветрами. Обдует,уедешь отсюда с красным лицом Пфф напугал..приедет он))
может в среду на футбол приеду
Gamletka
( off
)
(
13:07 30-11-2017
)
Brute, а ты с какого города?
Brute
( off
)
(
13:09 30-11-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]