Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
12:49 30-11-2017
)
Прям все застенчивые. Хех
Vislouh
( off
)
(
12:50 30-11-2017
)
Цитата: -Колючая-
Хз,мне кажется не ушла и не усугубилась моя застенчивость. Переродилась как то что ли,я без необходимости стараюсь не контактировать с людьми малознакомыми. Им очень легко меня смутить,а трудно это свое смущение скрыть в таких случаях
я могу сказать, что моя застенчивость уменьшилась в том плане, что я не теряюсь, когда мне надо пообщаться с незнакомым человеком, и чувствую себя достаточно спокойно и комфортно. Тем не менее сам я по своей инициативе стараюсь с людьми не контактировать.
Dreamer
( off
)
(
12:51 30-11-2017
)
Цитата: Грейнджер
с возрастом проблема ушла или усугубилась?
осталось по прежнему почти, немного на спад пошло
[ред.
Dreamer
30-11-2017 в 12:52] Vislouh
( off
)
(
12:54 30-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Прям все застенчивые. Хех
работать на телефоне- самый большой ужас для меня. Раньше работал продавцом-консультантом, чуть ли не выл аж, с людьми контачишь весь день, очень часто с тупыми. Капец выматывает
Dreamer
( off
)
(
12:54 30-11-2017
)
соц-опрос проведён, всем спасибо Vislouh
( off
)
(
12:55 30-11-2017
)
А кто нибудь пытался как то сознательно бороться со своей застенчивостью?
СилаВселенной
( off
)
(
12:55 30-11-2017
)
Vislouh, больше года работаю в основном на телефоне)))
Vislouh
( off
)
(
12:57 30-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Vislouh, больше года работаю в основном на телефоне)))
ну тебе это наверное, не напряжно?))
Gamletka
( off
)
(
12:57 30-11-2017
)
Цитата: Vislouh
А кто нибудь пытался как то сознательно бороться со своей застенчивостью?
все застенщики с этим борятся, мне кажется. Хотя бы потому что это не из приятных чувств
СилаВселенной
( off
)
(
12:58 30-11-2017
)
Когда играю,нахожу новую кп, мне дают вентру,рк или любую другую говорилку. Захожу туда,а там человек 10 незнакомых. Я влетаю,нажимаю кнопощку и ору радостным голосом - ВОУ ЛЮДИ КААК ВАС МНОООГО. ПРИВЕЕЕТ
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]