Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-Колючая- ( off )
( 12:39 30-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
кто в детстве был застенчивым ребенком?
и я

Vislouh ( off )
( 12:40 30-11-2017 )
Цитата: RAMIREZ
да да, мужик сделал, теперь жалеет. Пришлось чтобы с работы не выгнали.
почему жалеет то?

Vislouh ( off )
( 12:41 30-11-2017 )
кто в детстве был застенчивым ребенком?
я. Проблема уменьшилась

СилаВселенной ( off )
( 12:42 30-11-2017 )
с возрастом проблема ушла или усугубилась?
мне однажды ктот сказал,что если я буду молчать,то никто никогда не узнает моего мнения и желаний..после чего я всегда все стала говорить и влазить в любую жопу без приглашения ,biggrin, С одной стороны я многих бешу, сдругой многое получаю из того что хочу. Плюс друзья любят за честность и откровенность.

И еще одну фишку в этом нашла. Когда говоришь парню,что он тебе нравится..ты даешь ему выбор на да или нет. В этот момент приходится отключить в себе гордость,ибо если скажет нет,нужно просто на него хуй забить..
Так вот если он отказывает,а ты забиваешь хер, то у него появляется чувство собственности к тебе и его терзает и мучает то что тебе на него резко стало пох. И он начинает к тебе липнуть и ревновать

Не ну вообще эта тема забавная ,biggrin, Пасиб тому человеку,который вправил мне мозг

Грейнджер ( off )
( 12:43 30-11-2017 )
Цитата: -Колючая-
и я
эх..я тоже. интересно у кого по какому пути развития шла эта проблема ,цразы,

Грейнджер ( off )
( 12:45 30-11-2017 )
у меня до сих пор осталась застенчивость глубоко внутри и я делаю и говорю то что считается смелыми вещами и со стороны наверное выгляжу как решительный человек, но то с каким огромным внутренним напряжением я заставляю себя это делать,это пиздец. как говорится "я очень закаленный человек! все время обливаюсь холодным потом" ,цразы,

-Колючая- ( off )
( 12:46 30-11-2017 )
Хз,мне кажется не ушла и не усугубилась моя застенчивость. Переродилась как то что ли,я без необходимости стараюсь не контактировать с людьми малознакомыми. Им очень легко меня смутить,а трудно это свое смущение скрыть в таких случаях
[ред. -Колючая- 30-11-2017 в 12:47]

Грейнджер ( off )
( 12:47 30-11-2017 )
вот даже щас мне надо идти на работу, а первая клиентка которая мне вчера скандал устроила из за своей же тупости. и вроде как виновата ОНА, а не я, и неудобно должно быть ей, но я прям внутренне сжимаюсь от предстоящей встречи, и мне пофиг извинится она или дальше будет быковать, она как бы уже стала неприятным стимулом и видеть я ее не хочу ,harold,

-Колючая- ( off )
( 12:48 30-11-2017 )
Все,мне пора идти контактировать

Gamletka ( off )
( 12:49 30-11-2017 )
вот даже щас мне надо идти на работу, а первая клиентка которая мне вчера скандал устроила из за своей же тупости. и вроде как виновата ОНА, а не я, и неудобно должно быть ей, но я прям внутренне сжимаюсь от предстоящей встречи, и мне пофиг извинится она или дальше будет быковать, она как бы уже стала неприятным стимулом и видеть я ее не хочу ,harold,
тоже с таким сталкивалась)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc