Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 11:44 30-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
,лол, а в респираторе он ходить не заставлял? а то вдохнешь сперматозоид, пока он в воздухе летает сутки, потом он сутки проживет пока пройдет по кишечному тракту а потом каким то чудом оплодотворит яйцеклетку и ты залетишь!
да он больной! А еще он все подробности нашей личной жизни рассказывал другу, а тот в свою очередь рассказывал свои. И этот потом задвигал мне " а вот Аня...а вот она...а ты чего не так?"

БляяяяяяяяЯяяяяяядььььь

Dreamer ( off )
( 11:45 30-11-2017 )
Цитата: Brute
завтра буду тебя задрачивать ,sova,
тоже завтра дома? ,notbad,

СилаВселенной ( off )
( 11:47 30-11-2017 )
Цитата: Gamletka
так они ж могут прям по презику двигаться, выплывать за буки и сразу в сторону яйцеклетки двигаться
а это тут при чем?
Речь о воздухе. Он боялся что если они попадут на руки..я потом через хрен знает сколько часов буду заиматься секасом снова...они от рук перейдут туда и я залечу)

Грейнджер ( off )
( 11:47 30-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
да он больной! А еще он все подробности нашей личной жизни рассказывал другу, а тот в свою очередь рассказывал свои. И этот потом задвигал мне " а вот Аня...а вот она...а ты чего не так?"

БляяяяяяяяЯяяяяяядььььь
наш поциент ,harold,

СилаВселенной ( off )
( 11:50 30-11-2017 )
Грейнджер, Маш, ну че мужики такие идиоты бывают? ,sad,

СилаВселенной ( off )
( 11:51 30-11-2017 )
Неожиданно? ,цразы,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (45.4Kb)

СилаВселенной ( off )
( 11:53 30-11-2017 )
Все..мои домашние поели и пошли дальше спать. Пойду и я терь на кухню понямкаю

Грейнджер ( off )
( 11:56 30-11-2017 )
«Мой отец был у нас на этой неделе, пока мамы не было дома». Я спросила, как прошла эта
встреча. «Я не привыкла к нему. Я больше люблю свою маму». В ее голосе, лице, позе, манере ее
поведения было еще больше сдержанности, чем при первой встрече. Мы вместе уселись на пол, и я
попросила ее рассказать мне, почему ей непривычно общаться со своим отцом. Сандра отвернулась. Я
мягко приблизила ее голову к себе и заглянула ей в глаза. «Он трогает меня», - сказала Сандра и
начала плакать. Длинную историю приставаний она излагала не шепотом, а нормальным голосом.
Сандра раньше никому об этом не рассказывала.
Отгороженность ребенка, состояние изоляции часто возникает потому, что он не может
принимать участие в свободном и безопасном межличностном общении. Он испытывает затруднения в
выражении своих чувств: восхищения или гнева. Он обычно укрывается в безопасном месте, чтобы не
оказаться отверженным или обиженным. У него нет опыта спонтанных проявлений, и они пугают его,
хотя он может воспринимать такие проявления у других людей, испытывать желание вести себя более
непринужденно и открыто. Люди воспринимают замкнутого ребенка как кроткого, боязливого,
застенчивого, подавленного, а иногда как сноба, предпочитающего держаться особняком. Поскольку
он необщителен и неразговорчив, он представляется даже скучным, возможно даже невоспитанным,
хотя может вполне успешно учиться в школе. На него могут повесить ярлык шизоида. пиздос

Gamletka ( off )
( 11:56 30-11-2017 )
а это тут при чем?
Речь о воздухе. Он боялся что если они попадут на руки..я потом через хрен знает сколько часов буду заиматься секасом снова...они от рук перейдут туда и я залечу)
Ну прост если спермотозоиды как то в воздухе летают, то такие мелочи как презерватив не остановили бы их ,harold, Нелогичный чувак прост

Грейнджер ( off )
( 12:02 30-11-2017 )
Грейнджер, Маш, ну че мужики такие идиоты бывают? ,sad,
да все люди идиоты по-своему. Думаешь женщин что ли нету таких которые пизду кока колой полощут чтоб не залететь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc