Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
я хороший воен Vislouh
( off
)
(
11:12 30-11-2017
)
Цитата: Gamletka
что за гимнастика? У меня близорукость всего на единицу примерно, а я сижу ничего не делаю
такая же фигня. Если говорить именно о такой зарядке, типо «посмотрите вдаль в потом вблизь» или «покрутите гоазами по часовой стрелке», то это может заработает, если ты откажешься от своего образа жизни. и не будешь смотреть в монитор весь день. А если ты в день 15 минут покрутил- повертел глазами, а потом к компу вернулся- то очевидно, что это не поможет.
Gamletka
( off
)
(
11:12 30-11-2017
)
Цитата: Грейнджер
Мирзакарим Норбеков. Опыт дурака или ключ к прозрению. Как избавиться от очков
он по этой книге занимался
спасибо большое Brute
( off
)
(
11:15 30-11-2017
)
жинку пабидил Gamletka
( off
)
(
11:18 30-11-2017
)
Цитата: Vislouh
такая же фигня. Если говорить именно о такой зарядке, типо «посмотрите вдаль в потом вблизь» или «покрутите гоазами по часовой стрелке», то это может заработает, если ты откажешься от своего образа жизни. и не будешь смотреть в монитор весь день. А если ты в день 15 минут покрутил- повертел глазами, а потом к компу вернулся- то очевидно, что это не поможет.
Ну наверно крутить надо по 15 минут каждый час
СилаВселенной
( off
)
(
11:21 30-11-2017
)
Цитата: Brute
Я б ещё поспал
за себя и за тебя выжимала из сна все что могла. Все,дальше не спится(
Brute
( off
)
(
11:23 30-11-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]