Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
сколько бы нам небыло лет, всё равно мы будем лепить баррикады
ну я ж не под свой рост слепил Chrum
( off
)
(
10:59 30-11-2017
)
Цитата: Vislouh
чито такое капара?
Капара - в марроканской, арабской традиции, это когда кто то берёт все грехи чьи то, на себя. Когда один человек другому говорит "капара", значит он его грехи возьмёт. Но никто так глубоко не заморачивается, капара это типа свой, братан.
Brute
( off
)
(
11:00 30-11-2017
)
Цитата: Ирландец
ну я ж не под свой рост слепил
ну под сына же, 180 см Ирландец
( off
)
(
11:01 30-11-2017
)
Цитата: Brute
ну под сына же, 180 см
ну я то 190 я не оборонялся, я нападал
Ирландец
( off
)
(
11:02 30-11-2017
)
Цитата: Chrum
Капара - в марроканской, арабской традиции, это когда кто то берёт все грехи чьи то, на себя. Когда один человек другому говорит "капара", значит он его грехи возьмёт. Но никто так глубоко не заморачивается, капара это типа свой, братан.
вечно вы все усложняете
Gamletka
( off
)
(
)
Зы У меня нет пирожка на полке. И я не худаю. Мне их просто нельзя Грейнджер
( off
)
(
)
а почему?
потому что это устраняет симптом, но не лечит. первопричина это слабые мышцы глаз и надо лечить именно это. я когда то летом ходила на массаж глаз и разные процедуры и зрение поднялось почти до 1. потом упало, потому что забросила. это раз. во вторых вы в курсе как проводится операция? роговицу тупо срезают и испаряют, формируют новые углы преломления. то есть это все равно что вживить контактную линзу прямо в глаз. у меня есть предубеждения насчет таких вмешательств
Gamletka
( off
)
(
11:03 30-11-2017
)
Brute, я в прошлом году малому лепил норм замок. где то 180 высотой, с крышей и стены см по 70 две бойницы
фото делал?
Ирландец
( off
)
(
11:04 30-11-2017
)
Грейнджер, ну не лазерку делай то шо помогает
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]