Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
10:46 30-11-2017
)
Если я ослепну, запомните меня анархистом(
Brute
( off
)
(
10:46 30-11-2017
)
Цитата: Ирландец
Brute, я в прошлом году малому лепил норм замок. где то 180 высотой, с крышей и стены см по 70 две бойницы
сколько бы нам небыло лет, всё равно мы будем лепить баррикады Brute
( off
)
(
10:47 30-11-2017
)
Цитата: Грейнджер
Если я ослепну, запомните меня анархистом(
че ты ослепнешь Грейнджер
( off
)
(
10:49 30-11-2017
)
Цитата: Brute
че ты ослепнешь
пизда глазам походу. У меня и так зрение -3.5. а в последнее время видимо от переутомления и того что все время до работы и после работы палюсь в компьютер и пишу много, ещё хуже стало. Боль в глазах, аж режет, по утрам они бордового цвета уже который день Vislouh
( off
)
(
10:51 30-11-2017
)
пизда глазам походу. У меня и так зрение -3.5. а в последнее время видимо от переутомления и того что все время до работы и после работы палюсь в компьютер и пишу много, ещё хуже стало. Боль в глазах, аж режет, по утрам они бордового цвета уже который день
ирифрин на ночь, помогает отлично. А вообще, с таким минусом я бы уже пошел на лазерку
Dreamer
( off
)
(
10:54 30-11-2017
)
Цитата: Brute
сколько бы нам небыло лет, всё равно мы будем лепить баррикады
или строить со стульев и одеял халабуды Brute
( off
)
(
10:57 30-11-2017
)
Цитата: God
или строить со стульев и одеял халабуды
причем не своему ребёнку а самому себе Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
ирифрин на ночь, помогает отлично. А вообще, с таким минусом я бы уже пошел на лазерку
а я бы не пошла и не пойду
Грейнджер
( off
)
(
)
но спасибо
Brute
( off
)
(
10:58 30-11-2017
)
пизда глазам походу. У меня и так зрение -3.5. а в последнее время видимо от переутомления и того что все время до работы и после работы палюсь в компьютер и пишу много, ещё хуже стало. Боль в глазах, аж режет, по утрам они бордового цвета уже который день
не знаю че там делают в таких ситуациях, но наверное вислый че то шарит
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]