Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
00:24 30-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
ну тебе явно работа мешает здешнему пребыванию бросай ее нафиг
Согласен. А ты что не спишь?
RAMIREZ
( off
)
(
00:26 30-11-2017
)
Цитата: цоол_
у нас тока Маcквич 412 был
это ахуенный аппарат, у меня был, даже будучи ржавым летал как надо и хоть бы хны. Пока совсем не сгнил, а задний диван, ммм, сказка, а багажник где можно возить мешков пять картошки точно. А эти рессоры на задних колёсах. Ностальгия прям
СилаВселенной
( off
)
(
00:27 30-11-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Согласен. А ты что не спишь?
я выжидала хотения сна, но после твоего поста оно пришло. Походу буду закругляться со своими картинощками и пойду в ванну..и в люлю
RAMIREZ
( off
)
(
00:28 30-11-2017
)
Если бы мне предложили в отличном состоянии, я бы купил наверно естественно за определённую сумму. Не как за баснословные деньги предлагают копейку фиатовскую например. Я понимаю что раритет типа, но всё же, это уже больше для коллекционеров.
цоол_
( off
)
(
00:37 30-11-2017
)
это ахуенный аппарат, у меня был, даже будучи ржавым летал как надо и хоть бы хны. Пока совсем не сгнил, а задний диван, ммм, сказка, а багажник где можно возить мешков пять картошки точно. А эти рессоры на задних колёсах. Ностальгия прям
мы и па 10 мешкоф вазиле
а он у нас был ищо чиста синего цвета..и тауих у нас в Иркуцке оч мало было..батя взял и атдал маиму брату..тод пакаталса с годек и прадал иво за капейке какойта маладежы (бурятам),а те паслухам,его убиле он 72 года был вродибы,и дажы нигде не загнил таг жалка иво была...
цоол_
( off
)
(
00:39 30-11-2017
)
да даж щяс есле и увидиш 412 масквич,то лична йа ахуею и брошу весь взор не на тьолачку к примеру ф кародкай йупке,а на 412 RAMIREZ
( off
)
(
01:00 30-11-2017
)
За 95 на авито щас нашёл в хорошем состоянии.
СилаВселенной
( off
)
(
01:08 30-11-2017
)
За 95 на авито щас нашёл в хорошем состоянии.
чуть больше года назад я работала в колл центре на авито..на авто. СилаВселенной
( off
)
(
01:09 30-11-2017
)
Сладких снов всем. Я спать.
3ло
( off
)
(
01:09 30-11-2017
)
Цитата: цоол_
да даж щяс есле и увидиш 412 масквич,то лична йа ахуею и брошу весь взор не на тьолачку к примеру ф кародкай йупке,а на 412
у вас есть мопеды карпаты верховына? Пфф ты жизни не видел.
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]