Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
22:09 29-11-2017
)
Цитата: Gamletka
я мб когда то тоже снесу. Батарейку эта мутота ест просто потому что установлена
синхронизация жрёт много. плюс сервисы тянут календарь, он тоже постоянно в активных процессах. короче, у меня с гуглом давняя война
Ирландец
( off
)
(
22:09 29-11-2017
)
Цитата: Brute
воды дать тебе ?
та не надо мне воды, я не хочу Gamletka
( off
)
(
22:10 29-11-2017
)
Цитата: God
ну балуйся) хотя если я сейчас начну тебе рассказывать и показывать всю еботню с кодеками, кодировкой, определением реплейгэйн-сканера, рэсэмплера, параметров выхода и много всякого прочего из данного плеера - ты охуеешь
та я сама потихонечку
Ирландец
( off
)
(
22:10 29-11-2017
)
синхронизация жрёт много. плюс сервисы тянут календарь, он тоже постоянно в активных процессах. короче, у меня с гуглом давняя война
я все гугловское нахуй сношу или отключаю заебует, сил нет
СилаВселенной
( off
)
(
22:11 29-11-2017
)
Цитата: Ирландец
чето силует зло к моему члену так наклонился
чето да. Видимо падая,еще в воздухе стал наклоняться.
Сочувствую
Ирландец
( off
)
(
22:11 29-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
чето да. Видимо падая,еще в воздухе стал наклоняться.
Сочувствую
я все гугловское нахуй сношу или отключаю заебует, сил нет
правильно
самое простое решение для этого - прошивка на кастом, там вся гуглоёбина зачастую вырезана. но можно заморочиться и самому, занимает 2 минуты дела.
Ирландец
( off
)
(
22:13 29-11-2017
)
правильно
самое простое решение для этого - прошивка на кастом, там вся гуглоёбина зачастую вырезана. но можно заморочиться и самому, занимает 2 минуты дела.
ебать мы воены, гугл терпит убытки RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
херовый из тебя следователь
Не правда, я если теряю нить каким либо образом, то мне лень вникать заново. А уже ли вникаю то детектив Коломбо курит сигару в сторонке если что
RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
довели вы Максимку, сердце болит. совсем не бережете
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]