Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 21:54 29-11-2017 )
Цитата: Brute
я блять в хорошем смысле ,юно, Агришься сразу. На бутылку блять бигом!!!! ,harold,
но я не хочу ебать собак ,notbad,

та и не агрился я вроде, просто спросил .lol.

Brute ( off )
( 21:56 29-11-2017 )
Цитата: God
но я не хочу ебать собак ,notbad,

та и не агрился я вроде, просто спросил ,lol,
ну знаешь некоторые пишут и чо, типо хули надо ? ,lolface,

Gamletka ( off )
со стерео-икс там поиграться нужно, и это упрощённый вариант ползунков. у меня продвинутей было, на 20 штук ,notbad,
Ну вот сильно громко мне не надо, а с остальными настройками я вообще не шарю. Звук меняется, но заибаться можно, пока каждый пункт разберёшь. Как то не приходилось. На старом бум боксе разве что знала как басы повыше сделать

Dreamer ( off )
Цитата: Gauzer
при установке же список разрешений высвечивается. гуглпэй в их числе намекает на желание снять бабки, а всякие доступы, с музыкой не связанные, тоже не просто так прописаны
всё делается гораздо проще и надёжней (для меня): получаешь права администратора устройства, при помощи файлового менеджера лезешь в системные файлы, удаляешь к хуям гуглплей сервисы и сам маркет. после этого ни одна ёбанасука у тебя ничо не снимет, ибо разрешение хоть и получено, но не действует.

Dreamer ( off )
( 21:57 29-11-2017 )
ну знаешь некоторые пишут и чо, типо хули надо ? ,lolface,
у меня "и чо" - это и чо ,notbad,

Gamletka ( off )
( 21:58 29-11-2017 )
Цитата: Gauzer
при установке же список разрешений высвечивается. гуглпэй в их числе намекает на желание снять бабки, а всякие доступы, с музыкой не связанные, тоже не просто так прописаны
я аимп устанавливала, мне ничего не высвечивалось. Потом доступ к памяти разрешила просто...

Dreamer ( off )
Цитата: Gamletka
Ну вот сильно громко мне не надо, а с остальными настройками я вообще не шарю. Звук меняется, но заибаться можно, пока каждый пункт разберёшь. Как то не приходилось. На старом бум боксе разве что знала как басы повыше сделать
тебе там много знать и не нужно. выстави ползунки, можешь с предустановленными пресетами поиграться и потом их чуть подкорректировать. остальное для таких придирчивых и требовательных, как я

СилаВселенной ( off )
Окошко после 10 только откроется..до 10 надо целиком в магазин заходить((( сук. А мне лень по нему ходить,стоять у кассы,привязывать к березе собакена(
Надо выжидать 10 и потом тока идти за долбанной шоколадкой ,sad,
[ред. СилаВселенной 29-11-2017 в 21:59]

Gamletka ( off )
( 21:59 29-11-2017 )
всё делается гораздо проще и надёжней (для меня): получаешь права администратора устройства, при помощи файлового менеджера лезешь в системные файлы, удаляешь к хуям гуглплей сервисы и сам маркет. после этого ни одна ёбанасука у тебя ничо не снимет, ибо разрешение хоть и получено, но не действует.
на мой тел нет рут(
Да и с гуглом все равно проще. Никто не снимет бабки, если я не хочу. Да и их у меня все равно нет ,цразы,

RAMIREZ ( off )
( 22:01 29-11-2017 )
ну там же элементарно, Ватсон. Если есть какие то доказательства то предъявляешь, если после вопроса у человека меняется мимика лица, глаза в разные стороны бегают или ухмылка какая то, то нажимаешь сомнение. Там три слова ты же видел, правда, сомнение, и ложь. Ложь это когда доказательство предъявляешь ,notbad, Хуй знает, меня прет, та же гта только бандюков ловишь
дык надо было вникать в суть дела. А я что-то не особо вникнул в расследование и поэтому забил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc