Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
09:45 24-11-2017
)
Цитата: Dreamer
я тоже
та ты хули
DragReport
( off
)
(
09:46 24-11-2017
)
Цитата: Brute
ой бляяяяять...я помню это. Лежишь на боку, медсестра суёт эту хрень, слёзы текут, постоянно рвотные рефлексы..а этот пидор смотрит в монитор свой и даёт медсестре свои указания. После этой процедуры хотелось докторишке в ухо дать, но низя
ох ништяк денек будет у меня DragReport
( off
)
(
09:49 24-11-2017
)
DragReport, а че ты так желудок не бережёшь то ? Сухомятка постоянно ?
говорят эта фигня от бактерий-где то руки не помыл например и готово
Brute
( off
)
(
10:29 24-11-2017
)
Цитата: DragReport
ого, даже так
-Колючая-
( off
)
(
11:02 24-11-2017
)
Это все ебучая хеликобактер пилори
Попроси чтобы пшикнули анестетиком,если аллергии нет.Глотка онемеет и будет полегче
3ло
( off
)
(
11:10 24-11-2017
)
DragReport, а че ты так желудок не бережёшь то ? Сухомятка постоянно ?
съел роллы и забыл на инсту сфоткать Грейнджер
( off
)
(
11:54 24-11-2017
)
Цитата: DragReport
не в руках дело. Хеликобактер живёт в каждом человеке. Просто у некоторых наблюдается ее патологический рост. Так же как и с кишечной палочкой
DragReport
( off
)
(
12:14 24-11-2017
)
Ффух блять, ребят, я так хуево себя в жизни не чувствовал как глотая эту ебаную лампочку. Реально врачу хочется прям уебать, слезы текут и блюешь, а он чето там крутит и рассматривает, сцуко не передать тех ощущений, когда это все позади Gamletka
( off
)
(
12:19 24-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Сук, позвонить моей тетке на мобильный и сразу же обратиться к ней по имени,отчеству! При том что я ей не звонила ни разу,пока была на море! Ахуеть просто
ебать, они умеют пользоваться телефонной книгой DragReport
( off
)
(
12:19 24-11-2017
)
Цитата: -Колючая-
Это все ебучая хеликобактер пилори
Попроси чтобы пшикнули анестетиком,если аллергии нет.Глотка онемеет и будет полегче
пшикнули..все равно так хуево что кажется щас бы признался что спиздил золото партии, лишь бы прекратили. Как же без него должно быть хуево? Там еще есть варик чтоб ты вобще наркоз принял но я чет застремался. Еще неприятно успел удивиться диаметру трубы, реально трубища прям, я думал будет тонкая. Ага, хуй там..
[ред.
DragReport
24-11-2017 в 12:19]
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]