Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 289, 290, 291 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 21:37 29-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
Сегодня лягу спать в девять вечера и в рот ебать
,medved,

СилаВселенной ( off )
( 21:38 29-11-2017 )
Цитата: Brute
на меня хоть не злилась? Я сегодня не вёл себя как мудак
вот это шутканул ,mda, в основном только на тебя и злилась. Это ж надо приехать и не сказать!? ,puhhnik,

Brute ( off )
Ебать шо с моим Касом. Чи батя его набухал ради прикола пока я в Харьков ездил ,harold,

Грейнджер ( off )
Цитата: Brute
на меня хоть не злилась? Я сегодня не вёл себя как мудак
щас окажется что на тебя БОЛЬШЕ ВСЕХ ГНИДА МРАЗЬ ПИДОР ТЫ АНАЛЬНАЯ ЗАТЫЧКА ЧТО АЛЕНОЧКА ЧТО АЛЕНОЧКА?!!! ОЧКУ СВОЕМУ АЛЕНАЧКАЙ ПЕС КАК ТЫ МОГ НЕ СВОДИТЬ МЕНЯ В МАКДОНАЛЬДС ТЫ ГНИЛОЕ КОПЫТО АФРИКАНСКОЙ КОЗЫ СТЕРЛЯДЬ СОПЛОХВОСТАЯ ЖОПА КОНУДКТОРШИ В СОРОКАГРАДУСНУЮ ЖАРУ В ГРОБУ Я ВИДАЛА ТАКИХ ИНТЕРНЕТ ЕБЫРЕЙ НИЧЕГО ТВОИ БУКВЫ НЕ СТОЯТ И САМ ТЫ НИЧЕГО ТУТ НЕ СТОИШЬ СТРИГУЧИЙ ТЫ ЛИШАЙ НА ТЕЛЕ МОЕЙ ЖИЗНИ ,но,

Грейнджер ( off )
( 21:39 29-11-2017 )
Цитата: Gauzer
,medved,
Я ТОЛЬКО ДОМОЙ ПРИШЛА И Я ЕМ БУТЕРБРОДИК С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ И ОГУРЧИКОМ ,harold,

Грейнджер ( off )
( 21:39 29-11-2017 )
и омлет с овощами ,онан,

Brute ( off )
( 21:40 29-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
вот это шутканул ,mda, в основном только на тебя и злилась. Это ж надо приехать и не сказать!? ,puhhnik,
да бля я чисто по работе. Если бы даже встретились где это было бы так: привет, ты буба да ? Я Брут. Ну ладно мне пора ,sova, Ну не годицца такое

Gamletka ( off )
( 21:41 29-11-2017 )
Цитата: Gauzer
,medved,
ля, а я думала, куда медведя вткнуть

Gauzer ( off )
( 21:41 29-11-2017 )
Я ТОЛЬКО ДОМОЙ ПРИШЛА И Я ЕМ БУТЕРБРОДИК С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ И ОГУРЧИКОМ ,harold,
рад за тебя, что может быть лучше, чем пожрать вечерком, а потом сверху дожрать на ночь

Brute ( off )
( 21:42 29-11-2017 )
щас окажется что на тебя БОЛЬШЕ ВСЕХ ГНИДА МРАЗЬ ПИДОР ТЫ АНАЛЬНАЯ ЗАТЫЧКА ЧТО АЛЕНОЧКА ЧТО АЛЕНОЧКА?!!! ОЧКУ СВОЕМУ АЛЕНАЧКАЙ ПЕС КАК ТЫ МОГ НЕ СВОДИТЬ МЕНЯ В МАКДОНАЛЬДС ТЫ ГНИЛОЕ КОПЫТО АФРИКАНСКОЙ КОЗЫ СТЕРЛЯДЬ СОПЛОХВОСТАЯ ЖОПА КОНУДКТОРШИ В СОРОКАГРАДУСНУЮ ЖАРУ В ГРОБУ Я ВИДАЛА ТАКИХ ИНТЕРНЕТ ЕБЫРЕЙ НИЧЕГО ТВОИ БУКВЫ НЕ СТОЯТ И САМ ТЫ НИЧЕГО ТУТ НЕ СТОИШЬ СТРИГУЧИЙ ТЫ ЛИШАЙ НА ТЕЛЕ МОЕЙ ЖИЗНИ ,но,
МЕНЯЙ НАХУЙ НАЗВАНИЕ «САДИМ БРУТА НА БУТЫЛКУ» ,юно,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 289, 290, 291 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc