Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
19:07 29-11-2017
)
Цитата: Грейнджер
ниче я хронически не выношу пирамид Хэда и его пиздеж меня раздражает,я хочу его осадить
Пирамид это чей то клоп и чем бесит?
Vigyr
( off
)
(
19:08 29-11-2017
)
сожгу куклу
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
я конечно слишком наиграно отреагировала, признаю. Но можно подать информацию по разному. Сказать тоже самое, но не обламывая кайф, как это у тебя получается с лёгкостью.
я понятия не имел, что ты так воспринимаешь. и главное нет чтоб сразу сказать шутя типа воу иди нахрен, я молодец. так ты молчишь, а потом блин взрываешься
Dreamer
( off
)
(
)
Противозачаточные гвозди Gamletka
( off
)
(
)
А, пиздеж... или пиздёж в смысле враньё
-Колючая-
( off
)
(
19:09 29-11-2017
)
Грейнджер, знаешь где мне подработку предложили? Vigyr
( off
)
(
19:09 29-11-2017
)
Цитата: God
Противозачаточные гвозди
ну если яйца к табурету прибить
бля не смешно
-Колючая-
( off
)
(
19:10 29-11-2017
)
Вечер в хату,дорогие провинциалы вислоуха
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
ниче я хронически не выношу пирамид Хэда и его пиздеж меня раздражает,я хочу его осадить
по моему оно того не стоит. мне кажется он и хвалит и критикует неискренно. пофиг
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
я понятия не имел, что ты так воспринимаешь. и главное нет чтоб сразу сказать шутя типа воу иди нахрен, я молодец. так ты молчишь, а потом блин взрываешься
так я изначала в шутку и перевела. И вообще потому что растерялась от такого поворота. А на следующий день да, взорвалась от всей этой ситуации. Ну я что, виновата в этом что ли. Как будто мне нравится с кем то ругаться
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]