Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:56 29-11-2017 )
. как сделать рагу и не поранить горло ,ржу,

Ирландец ( off )
( 18:57 29-11-2017 )
Цитата: Apocalyptic
нормас, равновесие чаш адекватности там удерживает Альоша. нет причин для паники ,harold,
Алеша ушел ,sad,

Грейнджер ( off )
( 18:58 29-11-2017 )
Цитата: God
кстати, если присмотреться к учётке головы пирамидальной формы (хуй знает, как этот ник переводится по его мнению), можно увидеть вот такую занятную штуку.
в том то и дело

Ирландец ( off )
( 18:59 29-11-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ночью пересралась с одной пиздой, ибо она мне выдала, сгоняй за этикеткой как самая молодая ,фуцктхат, меня выбесило даже не то что она меня на два года младше, а сама ситуация охуела блять штоле, в итоге оказалось что то была добрая дружеская шутка от человека которого я впервые в жизни вижу ( она из дикрета только вышла) и я как обычно осталась хуевая ,фуцктхат,
,фуцктхат,

Ирландец ( off )
( 19:02 29-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
в том то и дело
я канеш не в курсе как там, но по моему эврик не скрывает, что графоман и не болезненно реагирует на критику текстов. а пирамид его постоянно доебует, во всех конкурсах и текстах. а та лисса ваще не наезжала. я не понимаю чо ты

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:03 29-11-2017 )
Парень из баку попытался выпрыгнуть в окно после того как ему отказала даже резиновая женщина, но окна не было и он выпрыгнул в раковину, в которой встретил молчаливую безотказную улитку... с первым сексом дро ,фусад,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:04 29-11-2017 )
Цитата: Ирландец
,фуцктхат,
подружка такая ,фуцктхат,

Gamletka ( off )
( 19:05 29-11-2017 )
что значит не надо переворачивать? это у тебя проблемы с этим. это тебе болезненно необходима похвала и тебе мерещится, что тебя пинают и чмырят. а проблемы из детства. но там ты всех простила, а тем, кто не виноват долбешь мозги. так же как соседка моя. муж ее блять бросил и она теперь мужиков ненавидит. только его она простила и нормально общается, а на всех остальных мужиков агрится.
я конечно слишком наиграно отреагировала, признаю. Но можно подать информацию по разному. Сказать тоже самое, но не обламывая кайф, как это у тебя получается с лёгкостью.

Грейнджер ( off )
( 19:06 29-11-2017 )
я канеш не в курсе как там, но по моему эврик не скрывает, что графоман и не болезненно реагирует на критику текстов. а пирамид его постоянно доебует, во всех конкурсах и текстах. а та лисса ваще не наезжала. я не понимаю чо ты
ниче ,хммм, я хронически не выношу пирамид Хэда и его пиздеж меня раздражает,я хочу его осадить

Ирландец ( off )
( 19:06 29-11-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
подружка такая ,фуцктхат,
всю ду где бы ты не была, присутствует некая идиотская аура, которая создает дибильные ситуации, в которых ты ващето нормально реагируешь, но выглядит так, будто ты на людей кидаешься ,юно,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc