Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 15:00 29-11-2017 )
Цитата: Ирландец
расскажи о них
бля,не помню я название,так муж.одеколон называетса и это не висюлька,под сиденье ложат,ну и денег она стоит,проще не пердеть

Dreamer ( off )
стэрвом ,bender2,
,lol,

Ирландец ( off )
Цитата: СилаВселенной
Ирландец, я представляю))
У меня сестра живет в квартире,в которой умер мой отец и наши дед и бабушка. Хз..на ее месте я б продала кв и купила в новострое. Пиздец. Ну как она с этим мирится? Фу блин
ну к этому у меня свое отношение. а вот тогда по малолетке меня напугало именно то, что где то через несколько квартир лежит труп. т это окутано некой аурой мрачного молчаливого почтения к нему и его влияния на весь дом

Грейнджер ( off )
( 15:01 29-11-2017 )
я в детстве жил в многоэтажке, на 3м этаже. и помню какой-то сосед с верхних этажей помер, я даже не знал его. а вечером с малым дурели, мать зашла и говорит, мол, надо быть тише - в доме покойник. сука, я пол ночи не спал и в голове эта фраза крутилась
вот так наносят детям психотравмы

Ирландец ( off )
( 15:01 29-11-2017 )
Цитата: Vigyr
бля,не помню я название,так муж.одеколон называетса и это не висюлька,под сиденье ложат,ну и денег она стоит,проще не пердеть
ну мож тебе и проще. а иной раз такая очередь подходит,что надо выпускать

Ирландец ( off )
( 15:02 29-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
да, эти мамы с бабушками удивительны ,харолд, такое ляпают

СилаВселенной ( off )
( 15:05 29-11-2017 )
да. Я б ребенку не сказала правду про труп. Это ж ппц.

На прошлой работе была баба,которая вообще смотрит фильмы со смертями только в наушниках на буке. Детям уже почти 10 лет, они до сих пор не знают о смерти. У нее эта инфа прям табу для детей. По этой же причине и животных дома нет

Ирландец ( off )
( 15:06 29-11-2017 )
Грейнджер, получается так, что отцы наносят травмы чаще именно рукоприкладством, со всеми вытекающими. а мамы и бабушки могут привить фобию на любой вкус, расскажут о микробах так, что будет окр или что бабай съест если плохо себя вести ,харолд, одни дедушки нихуя плохого не делают

Грейнджер ( off )
( 15:06 29-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
да. Я б ребенку не сказала правду про труп. Это ж ппц.

На прошлой работе была баба,которая вообще смотрит фильмы со смертями только в наушниках на буке. Детям уже почти 10 лет, они до сих пор не знают о смерти. У нее эта инфа прям табу для детей. По этой же причине и животных дома нет
,хммм, ну так тоже нельзя , это долбаебизм. Лучше всего преподносить детям тему смерти осторожно, в виде сказки

Ирландец ( off )
( 15:07 29-11-2017 )
,хммм, ну так тоже нельзя , это долбаебизм. Лучше всего преподносить детям тему смерти осторожно, в виде сказки
а тему секса ,харолд, в виде поэмы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc