Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
блин, один раз познакомилась вконтакте в паблике города с девушкой ровесницей, пошли вместе на эпиляцию, там типа если приведешь подругу то скидка. осталась она у меня в друзьях. и теперь вылезают ее комментарии вк все время. ебать она сука злобная. каждый комментарий порция отменного говна тему всего чего можно. я первый раз вижу такую агрессивную хуйню в теле человека. аж противно, откуда в ней столько враждебности. а строит из себя святую невинность,когда мы с ней в салоне сидели так мило щебетала. небось мысленно мне бошку отрезала
а почему мы бога не боимся, а если старуха и циганка не так глянет, то несмотря на осознание нелепости всех этих магических выдумок, ты все равно будешь ходить на стрёме и думать что вот вот произойдёт какой-то пиздец.
почему так?
при чем даже если циганка улыбнётся и скажет тебе в глаза: желаю добра, здоровья, счастья.
Что ты ощутишь? Да то что пизда полная отныне будет. И всё что она сказала обратится в противоположность.
почему так?
ЗыыыЖ
( off
)
(
00:28 24-11-2017
)
Цитата: Грейнджер
давай
наблюдай с такой позиции: люди случайные, но сам процесс обучения просто мастерский. Чем не одна из граней опыта...
а почему мы бога не боимся, а если старуха и циганка не так глянет, то несмотря на осознание нелепости всех этих магических выдумок, ты все равно будешь ходить на стрёме и думать что вот вот произойдёт какой-то пиздец.
почему так?
при чем даже если циганка улыбнётся и скажет тебе в глаза: желаю добра, здоровья, счастья.
Что ты ощутишь? Да то что пизда полная отныне будет. И всё что она сказала обратится в противоположность.
почему так?
хз, может ты наркоман
ко мне цыгане не подходят. хз почему 3ло
( off
)
(
00:39 24-11-2017
)
Цитата: Apocalyptic
хз, может ты наркоман
ко мне цыгане не подходят. хз почему
он работает где? Вагоны чистит. Вагоны ездят по рельсам. а жд дорогах есть вокзалы. А на Жд вокзалах цыгане ЗыыыЖ
( off
)
(
00:41 24-11-2017
)
сан шайн... у-лайт
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]