Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
3ло ( off )
( 00:21 24-11-2017 )
Цитата: ЗыыыЖ
3ло, я тебе как раз развернутый ответ писал. а ты гонишь на меня и гонишь. ,sad, всё, удаляю нахуй. не прочесть тебе никогда этих слов
бля я подозревал что ты открыл вторую вкладку ответить ,on_bye1, Прости заец

ЗыыыЖ ( off )
( 00:22 24-11-2017 )
Цитата: 3ло
бля я подозревал что ты открыл вторую вкладку ответить ,on_bye1, Прости заец
угу.

Apocalyptic ( off )
( 00:23 24-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
блин, один раз познакомилась вконтакте в паблике города с девушкой ровесницей, пошли вместе на эпиляцию, там типа если приведешь подругу то скидка. осталась она у меня в друзьях. и теперь вылезают ее комментарии вк все время. ебать она сука злобная. каждый комментарий порция отменного говна тему всего чего можно. я первый раз вижу такую агрессивную хуйню в теле человека. аж противно, откуда в ней столько враждебности. а строит из себя святую невинность,когда мы с ней в салоне сидели так мило щебетала. небось мысленно мне бошку отрезала
бох накажет

3ло ( off )
( 00:24 24-11-2017 )
теппинг тест. надо будет ставить точки на листе
потом считается их кол-во. потом рисуется график. по кривой определяется тип
это пиздеж такой тест надо на ютюбе проходить. Засмеялся - псих ,on_meh,

Грейнджер ( off )
( 00:26 24-11-2017 )
Грейнджер, ты с компа? хотел занятное видео показать
давай

ЗыыыЖ ( off )
( 00:27 24-11-2017 )
Цитата: Apocalyptic
бох накажет
а почему мы бога не боимся, а если старуха и циганка не так глянет, то несмотря на осознание нелепости всех этих магических выдумок, ты все равно будешь ходить на стрёме и думать что вот вот произойдёт какой-то пиздец.
почему так?
при чем даже если циганка улыбнётся и скажет тебе в глаза: желаю добра, здоровья, счастья.
Что ты ощутишь? Да то что пизда полная отныне будет. И всё что она сказала обратится в противоположность.
почему так?

ЗыыыЖ ( off )
( 00:28 24-11-2017 )
давай
наблюдай с такой позиции: люди случайные, но сам процесс обучения просто мастерский. Чем не одна из граней опыта...

https://www.youtube.com/watch?v=73lsIXzBar0

Apocalyptic ( off )
( 00:35 24-11-2017 )
а почему мы бога не боимся, а если старуха и циганка не так глянет, то несмотря на осознание нелепости всех этих магических выдумок, ты все равно будешь ходить на стрёме и думать что вот вот произойдёт какой-то пиздец.
почему так?
при чем даже если циганка улыбнётся и скажет тебе в глаза: желаю добра, здоровья, счастья.
Что ты ощутишь? Да то что пизда полная отныне будет. И всё что она сказала обратится в противоположность.
почему так?
хз, может ты наркоман ,fry,

ко мне цыгане не подходят. хз почему ,fuckthat,

3ло ( off )
( 00:39 24-11-2017 )
Цитата: Apocalyptic
хз, может ты наркоман ,fry,

ко мне цыгане не подходят. хз почему ,fuckthat,
он работает где? Вагоны чистит. Вагоны ездят по рельсам. а жд дорогах есть вокзалы. А на Жд вокзалах цыгане ,сова,

ЗыыыЖ ( off )
( 00:41 24-11-2017 )
сан шайн... у-лайт

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc