Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 10:38 29-11-2017 )
Цитата: Nervoz
мне хватает элементов. На работе всякие выпечки жру беспалева)
можно называть тебя худеющий? ,харолд,

Ирландец ( off )
( 10:41 29-11-2017 )
спс. Я чуть более года назад взял в руки паяльник если что ,harold,
но ты наверняка знаешь физику, понимаешь как работает цепь, что такое трансформаторы, конденсаторы, знаешь небось какие подручные материалы хорошие диэлектрики, даже знаешь маркировку своего припоя наверно ,омфг, а я нихуя не знаю, я варвар. все опытным путем. потыкал паяльником - ага, включить надо. ну и так далее

Nervoz ( off )
( 10:41 29-11-2017 )
Цитата: Vislouh
ну интерес был и до этого? Я например даже закон Ома не помню, например. Ты то явно не с такого нуля взялся
ну... Физика мне нравилась, но учился я хуево. А ко всякого рода ремонтам питал страсть лет с 10. Если бы в свое время меня кто нибудь направил в нужное русло, наверное сейчас был бы одним из тех рукастых ютуберов ,harold, А так слишком многое я упустил

Nervoz ( off )
( 10:43 29-11-2017 )
бля, вот мне все так говорят ,megusta, хотя вряд ли это так уж вредно..
вредно вредно. Надо боржоми запивать ,нотбад,

Ирландец ( off )
( 10:43 29-11-2017 )
ну интерес был и до этого? Я например даже закон Ома не помню, например. Ты то явно не с такого нуля взялся
ома это бабушка по немецки. а опа - дедушка. закон омы - кушай внучек овсянку на молоке с булочкой ,харолд,

Nervoz ( off )
( 10:44 29-11-2017 )
Цитата: Ирландец
а вообще худеть так худеть. еще ванилькой посыпь. огонь будет
вот сладостей мне в каше точно не надо

Ирландец ( off )
( 10:44 29-11-2017 )
бля, вот мне все так говорят ,megusta, хотя вряд ли это так уж вредно..
но так обидно

Nervoz ( off )
( 10:45 29-11-2017 )
можно называть тебя худеющий? ,харолд,
да не худеющий я.. Мне только чучуть надо, штоб штаны застегивались ,harold,

Nervoz ( off )
( 10:46 29-11-2017 )
но ты наверняка знаешь физику, понимаешь как работает цепь, что такое трансформаторы, конденсаторы, знаешь небось какие подручные материалы хорошие диэлектрики, даже знаешь маркировку своего припоя наверно ,омфг, а я нихуя не знаю, я варвар. все опытным путем. потыкал паяльником - ага, включить надо. ну и так далее
нууу... Я смотрю ютубчик ,нотбад,

Ирландец ( off )
( 10:47 29-11-2017 )
ну... Физика мне нравилась, но учился я хуево. А ко всякого рода ремонтам питал страсть лет с 10. Если бы в свое время меня кто нибудь направил в нужное русло, наверное сейчас был бы одним из тех рукастых ютуберов ,harold, А так слишком многое я упустил
та хули тебе. у вас там север, холодно, из дома не выйдешь. сиди себе и ютубь. я таких лохов на ютубе видел - похуже меня. если я с первого раза сделал лучше, чем показывали. а ты точно сможешь. показывай как сделать микроскоп из линзы, школота будет в восторге

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc