Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 04:32 29-11-2017 )
Предвосхищая чьи нибудь предъявы, спешу заметить что громкость и качество звучания это две большие разницы)

Nervoz ( off )
( 04:43 29-11-2017 )
А хотите я расскажу вам как научить старенький музцентр (или скажем магнитофон) проигрывать музыку из вконта? ,мусиц,

Nervoz ( off )
( 04:44 29-11-2017 )
Нам однозначно необходим паяльный раздел на форуме ,нотбад,

Nervoz ( off )
( 04:45 29-11-2017 )
Цитата: Nervoz
А хотите я расскажу вам как научить старенький музцентр (или скажем магнитофон) проигрывать музыку из вконта? ,мусиц,
а то все равно собираюсь его разобрать чтоб антеннку наколхозить, так что могу фоточки нафотать

Gauzer ( off )
( 04:46 29-11-2017 )
нет, ты уже рассказывал, лучше расскажи как собрать что-нибудь прикольное из старых мобильников

Здравствуйте ( off )
( 04:53 29-11-2017 )
Цитата: Ирландец
куда уходить? за хлебом?
по пути с меньшим сопротивлением ,блеат, ты шо вумный блядь

Здравствуйте ( off )
( 04:55 29-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
прикинь..я нашла киоск в метро со свежим хрустящим хлебом за 6+ грн.
Утрос вот покупала, а она мне " у нас хлеб вчерашний,так что за 4грн продам"

Хотелось расцеловать ее))) где такое видано? Обычно хлеб даже если каменный и уже завтра синевой покроется,хрен снизят цену..а тут такой божественный киоск)
ты свой сраный свитерок также покупала?

Nervoz ( off )
( 04:59 29-11-2017 )
Цитата: Gauzer
нет, ты уже рассказывал, лучше расскажи как собрать что-нибудь прикольное из старых мобильников
я не рассказывал ,sad, я только рассказывал што сделал, но не рассказывал как ,bender,

Из мобильников можно делать бомбы, сигнализации, микроскопы (если камера хорошая), зарядники для литийионных батарей... Может еще че можно

тралли_вали ( off )
( 05:01 29-11-2017 )
Предвосхищая чьи нибудь предъявы, спешу заметить что громкость и качество звучания это две большие разницы)
по части качества звука "Usams", есть недорогие, рублей 400 и играют очень даже заебись. Я в Митино на радиорынке сравнивал, есть гораздо дороже и хуевей в разы.

Nervoz ( off )
( 05:07 29-11-2017 )
Цитата: тралли_вали
по части качества звука "Usams", есть недорогие, рублей 400 и играют очень даже заебись. Я в Митино на радиорынке сравнивал, есть гораздо дороже и хуевей в разы.
,harold, Если пользуюсь наушниками, то какими нибудь каплями, которые кладут в копклект с телефонами, планшетами. Щас капли хрен найдешь, только если самый говнокитай на улице. Вакуумные мне незашли, большие ну их нахуй, ушкам некомфортно. Только капли, только хардкор ,нотбад, К качеству я терпим.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc