Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
3ло ( off )
( 02:36 29-11-2017 )
Сопротивления почему растет? А если без изоляции ток будит уходить?

Ирландец ( off )
( 02:49 29-11-2017 )
Цитата: 3ло
куда уходить? за хлебом?

Ирландец ( off )
( 02:50 29-11-2017 )
Цитата: Nervoz
какого хрена вы тут без меня всякие пайки обсуждаете ,bleat, почему непозвали? ,bleat,
бля, потомушо ты как бы мсмк в этом ,харолд,

СилаВселенной ( off )
( 02:51 29-11-2017 )
Давайте еще шапочки из фольги надевать на голову чтоб инопланетяне мозги не сканировали
они уже давно это сделали, увидели что мы имеем много,а пользоваться не научились. Тупые людишки,увы..инопланетяне вряд ли сюда летают..думаю они уже давно нас оставили в покое из жалости ,zoidberg,

Nervoz ( off )
( 02:51 29-11-2017 )
Цитата: 3ло
сопротивление зависит от длины и сечения проводящего контура, а также от его проводимости ,ohrly, а если без изоляции то ты рискуешь залететь ,harold,

Nervoz ( off )
( 02:52 29-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
они уже давно это сделали, увидели что мы имеем много,а пользоваться не научились. Тупые людишки,увы..инопланетяне вряд ли сюда летают..думаю они уже давно нас оставили в покое из жалости ,zoidberg,
две шапочки этой госпоже ,harold,

Nervoz ( off )
( 02:52 29-11-2017 )
Цитата: Ирландец
бля, потомушо ты как бы мсмк в этом ,харолд,
так меня еще никто не называл ,awesome, а што это значит?

Gamletka ( off )
( 02:54 29-11-2017 )
Джек это просто штекер -___- он не передает звук, он передает электрический ток. Этот ток не может быть чище или грязнее. Но может быть хуевое соединение и возросшее сопротивление, к примеру. А еще какие-нибудь электромагнитные помехи. В последнем случае изоляция ничего не дает, нужна экранизация. Как в антенном кабеле. Только я не представляю какой силы должна быть индукция, чтобы как-то повлиять на штекер. Кроме того, если в вашем устройстве не экранирован разъем и вся цепь от усилителя до разъема (а обычно так и есть, по крайней мере я не встречал), то не вижу совершенно никакого смысла в экранировании штекера. Провод - да, он может работать как антенна, поэтому в его экранировании может быть какой-то микроскопический смысл. А штекер - я вас умоляю ,kidding, Давайте еще шапочки из фольги надевать на голову чтоб инопланетяне мозги не сканировали
поняли, да? Женскопайконенавистники.

Доброе утро, Пашка ,fry,

Nervoz ( off )
( 02:55 29-11-2017 )
Цитата: Gamletka
поняли, да? Женскопайконенавистники.

Доброе утро, Пашка ,fry,
чмаффф

СилаВселенной ( off )
( 02:55 29-11-2017 )
Цитата: Ирландец
куда уходить? за хлебом?
прикинь..я нашла киоск в метро со свежим хрустящим хлебом за 6+ грн.
Утрос вот покупала, а она мне " у нас хлеб вчерашний,так что за 4грн продам"

Хотелось расцеловать ее))) где такое видано? Обычно хлеб даже если каменный и уже завтра синевой покроется,хрен снизят цену..а тут такой божественный киоск)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc