Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 00:11 29-11-2017 )
Ну терь будет о чем обмыть [цит]

Gamletka ( off )
( 01:04 29-11-2017 )
Короче, я провела опрос в интернете. Никто не согласен, что звук хуже с перепаянным. ,valentina, [цит]

Gamletka ( off )
( 01:16 29-11-2017 )
Ну хоть смотивировала гаузера перепаять свои ,fry, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 01:24 29-11-2017 )
Цитата: Gamletka
Друг друга похвалили и разошлись. Идите нахуй
,lol, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 01:39 29-11-2017 )
Если б еще исполнителям мозги,глотки и микрофоны перепаять, чтоб такого большого кол-ва срани не пели...эх [цит]

Gamletka ( off )
( 02:14 29-11-2017 )
Цитата: Apocalyptic
,lol,
я всегда смеюсь когда ты смеёшься. Такое только тебе возможно почему то ,valentina, [цит]

Gamletka ( off )
( 02:15 29-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Если б еще исполнителям мозги,глотки и микрофоны перепаять, чтоб такого большого кол-ва срани не пели...эх
кстати да, песни тоже бывают разного качества [цит]

СилаВселенной ( off )
( 02:20 29-11-2017 )
кстати да, песни тоже бывают разного качества
ебаная европа..модные клипы с фриками и геями ,sad, [цит]

Nervoz ( off )
( 02:28 29-11-2017 )
в смысле по этой причине и отрезал? Ирландец сказал, что родной чище звук передаёт. Может с каких то других наушников можно даже. А чем изолировал провода?
Джек это просто штекер -___- он не передает звук, он передает электрический ток. Этот ток не может быть чище или грязнее. Но может быть хуевое соединение и возросшее сопротивление, к примеру. А еще какие-нибудь электромагнитные помехи. В последнем случае изоляция ничего не дает, нужна экранизация. Как в антенном кабеле. Только я не представляю какой силы должна быть индукция, чтобы как-то повлиять на штекер. Кроме того, если в вашем устройстве не экранирован разъем и вся цепь от усилителя до разъема (а обычно так и есть, по крайней мере я не встречал), то не вижу совершенно никакого смысла в экранировании штекера. Провод - да, он может работать как антенна, поэтому в его экранировании может быть какой-то микроскопический смысл. А штекер - я вас умоляю ,kidding, Давайте еще шапочки из фольги надевать на голову чтоб инопланетяне мозги не сканировали [цит]
[ред. Nervoz 29-11-2017 в 02:46]

Nervoz ( off )
( 02:29 29-11-2017 )
какого хрена вы тут без меня всякие пайки обсуждаете ,bleat, почему непозвали? ,bleat, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc